小春网

注册账号
楼主: 白鹿

来日不到3个月,工作找到。谢谢小春,说下找工作经验,给需要的人参考

duanmuxinhuisi     是真的。我来这里后几乎没有朋友,所以也就没什么人鼓励我,给我意见什么的。如果不是你的帖,可能我还在店门口徘徊,就是不敢进店。我也是工作4天,也是找到工作后就不想学习了。回来很累,也懒了。这点,我们一起加油吧。

fancyyz   是吧。我也是受到这里的各位的鼓励的。

Tiffany226     我真的是胆小如鼠,生活所迫。谢谢你的鼓励啊

yxq412348623         谢谢。嘻嘻嘻

值得鼓励阿

恭喜呐~~  对我来说很有帮助~~    我也是有点胆小~~  [.134D2.]    但愿我也能像LZ一样  哈哈~

其实我也很担心打工的事,向LZ学习~~

LZ很有勇气啊,不知道到时候我会怎么样..

太长了 本人喜欢总结性的

谢谢楼主了~~我收藏了~~

呵呵~~比起你来我都感觉惭愧了,我来了都一年半多了,也是像你那样打电话,打了一两个就不敢打了,性格和你差不多,不过,比你不足的就是对日语也没自信。每次想到直接到店里问,最后还是转头走了,哎~~~

deshiru    谢谢你的鼓励啊

smile2o10   我也是。祝你找到好工作啊

duanmuxinhuisi  哇,还工作那么长时间啊,回到家几点呢?我才9个小时

miderd   你别担心啊,到时一定能找到的。

miderd    一定能找到更好的啊。

alpha04   哈哈,是吗?还是谢谢你捧场啊。