小春网

注册账号
楼主: 白鹿

来日不到3个月,工作找到。谢谢小春,说下找工作经验,给需要的人参考

一定要向你学习 ! 呵呵 到时候到那边了 一定要找个好工作

还没去,看到LL的贴激动顶一下,每次在小春上看大家写找工作的经验都很感动的。

另外问一句LL你日语是什么水平啊,我刚考的2级,才223分。。。其中听力25分,,,对自己很是担心啊。。。哎。。。

zhanggan111   祝你平安过来,顺利找到工作

水色。      我早年考的2级,就是日常生活对话基本没问题。但敬语很弱的。找不到工作时我去书店买了学敬语的书自己看。你可以先在国内买几本有针对性的好的学日语的书带来(这里的书比较贵)不用太多,行李重。你别担心,来了之后每天听每天看,潜移默化,很快得到提高的。到时你每天听日语还觉得烦呢。哈。

唉..面试了,还在等通知,等啊等..

日语不行啊,工作真难找..

大家一起加油吧

恭喜LZ!!!

我也想找份便利店的啊~~~找天我也去家里附近的便利店闯一闯碰碰运气~~

魏太太      没关系。我日语也不好的。不也找到了吗。一定会有好消息的。

wangjinxia      大家一起加油吧

ペニー        谢谢你。嗯!到时找到了记得和我们一起分享啊。祝你顺利!

请问楼主,闯店跟面试的时候都穿的什么衣服啊?
之前看见有人说不能穿牛仔裤,可是我只有牛仔裤

tianyuanliliang    我闯店时就是普通的日常穿的衣服,没有特别准备。因为当时没带简历,也没想到会立刻面试。面试是我穿黑色的厚的西装,但不是一套的,只是都是黑色的。把外套拿在手上。我听说只是打工不用这么正装也可以。但是我为了增加录用的可能性,稍微正式了一点。