小春网

注册账号
楼主: longlongriver

[其他] 帮我看看房子。。。。。。户型和价钱,合适不?编辑中。。看样板房体会

我喜欢第一个,一面墙的大落地窗,这样客厅的空间会显得很大。
相对沙发电视也好摆放,可以离餐桌远一些。
birdliyi 发表于 2010-2-23 10:40

偶家老公也喜欢第一个,不过比较贵,怕房地产的人不给降价。

第一个好,大门开了,不能直对房间。
还有方向,朝南最重要

朝向是南东,不过阳光很好,每天12点以后到5点左右房间里很亮堂,落地窗比一般房子高,
楼层是2楼,对面是低层户建,小院子很漂亮,将来不会盖高楼。

最喜欢的是由最新型的防盗设备,比较安全。

强烈推荐第一个,厅绝对比第二个好用(我家厅就是第二种,电视饭桌都摆上太挤了)

另外,俺知道你是谁,哈哈
doudoumi 发表于 2010-2-23 10:52

嘘[.ECD6C81] [.D3AC3]

我喜欢后一个。

头像被屏蔽

第一个好,大门开了,不能直对房间。
还有方向,朝南最重要
猪仔乖乖 发表于 2010-2-23 10:57

不朝南,这个比较纠结,大门不能直对房间,有啥说法没??

我喜欢后一个。
3907462 发表于 2010-2-23 11:01

上理由。。。。。。。[.A0112]

我喜欢第二个
因为第一个和我现在住的房子太象了
觉得客厅长长的不好用

这在哪里呢,挺便宜的

第一个,长型或L型的客厅容易划分餐桌和沙发位置

价格的话,给的信息太少,不知从何下口。

LZ可以自己查询公寓所在区域属于什么性质,今后是否有再开发计划等等,这个决定了房子将来贬值多少的大方向。

这套 ...
就是我了 发表于 2010-2-23 11:01

这家房地产公司已经和JAL一样了,今年3月末如果业绩不得到改善的话,说不定就倒产了。
所以价钱方面空间比较大,地点到新宿一条线,不到40分钟,属于新兴住宅区,不属于商业大站,但环境很好。
预算比较少,所以准备狠狠地讲,争取拿到即使将来卖主倒闭,没有售后服务也认了的价格。