小春网

注册账号

[其他] 帮我看看房子。。。。。。户型和价钱,合适不?编辑中。。看样板房体会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

JM们帮我看看这两个户型哪个好?

这个房子合适不?
2楼,朝向西南,离车站徒步11分钟,设备齐全,洗碗机,生垃圾处理器,ミストサウナ齐备,停车场无料。关键是房子盖得特别结实耐用,地基达到9米,
室内设备质量好,设计也非常合理,离超市不到1分钟,在小河边,很安静,到车站是平坦的大路。

现在在贷款审查,现价第一个3600万,第二个3500万,现在给降到第一个3050万,第二个2900万,不过估计能讲下来些,
因为剩了不少房,不动产商着急出手,没讲过价钱,有经验的姐妹帮我参谋参谋,我照多少讲合适??
还有,マンション怎么讲价钱,教教我,越详细越好,要是方便的话,告诉我都讲下来多少银子??

还有,第一个房型是横着的厅,里面有个小和室,第二个是竖着的厅,旁边是和室,哪种好摆放家具?

因为没有的图了,找了个配置差不多的,实际面积和图上标的不太一样,请见注解。

厅13.4贴 77平米

厅13.4贴  77平米

厅75贴 75平米

厅75贴  75平米
自己沙发编辑用。

自己地板编辑用。

有钱银~~羡慕ing.....

我喜欢第一个,一面墙的大落地窗,这样客厅的空间会显得很大。
相对沙发电视也好摆放,可以离餐桌远一些。

价钱还是要看地点的

房子朝向很重要,窗户的个数

头像被屏蔽

JM们帮我看看这两个户型哪个好?

这个房子合适不?
离车站徒步11分钟,设备齐全,洗碗机,生垃圾处理器,ミストサウナ齐备,停车场无料。关键是房子盖得特别结实耐用,地基达到9米,
室内设备质量好,设计也非常 ...
longlongriver 发表于 2010-2-23 10:38

强烈推荐第一个,厅绝对比第二个好用(我家厅就是第二种,电视饭桌都摆上太挤了)

另外,俺知道你是谁,哈哈

有钱银~~羡慕ing.....
sallyqlh 发表于 2010-2-23 10:40

没钱,不过现在不买的话,恐怕金利又回去了,而且现在市场上现房卖一套少一套,
新房子又不肯降价,忍了一年多咬咬牙准备出手了。