小春网

注册账号
楼主: lalatoki

[研究生大学院] 留日2年间——从别科生到国费生

本来发帖发到187层以后看到林贺教主的话以后还想再回一帖,可是想起你之前说过要了188层,我就没发了。现在想起来真是后悔,既然都被你说成十流的女人了,当初就应该做点十流女人该做的事情,偏占了你的188层。

to pupu: 谢谢你为了帮我还特地打了这么多字^_^

不过实在犯不着跟他这种人生气,而且对于他这种自以为是到了极点的人,你跟他说什么都是枉然。

我看大家也说了不少了.我觉得还是封贴.领导如果有不同意见可以解锁!

以下是引用lalatoki在2006-4-6 20:37:00的发言:188楼,终于坐到了,谢谢大家了,其实为了坐到188,随便乱说了很多,不好意思,呵呵。ご協力ありがとうございました。[em01]
坐到188楼不容易,你辛苦了
不过我发现这个帖子楼层越高对你的骂声就越高,我估计这也不是你坐到这个位置想达到的目的,接下来还不知道大家会说出什么来,因此支持wxkcd 斑竹的建议,以锁贴做结吧。

回复 47# 的帖子

学长,我也是日语专业的,想准备去日本跨专业经济类,很没底,学校只是一个很普通的一本学校。英语还不错,想在国内联系好导师,冲刺一下名校,似乎有些不自量力。以后可以请前辈指点么?关于怎样吸引导师的问题,在国内准备哪些专业的问题等等??

一口气看完了。
一开始,我还觉得LZ有些狂,但越往后看越觉得他的狂并不让人讨厌,而是发自内心的佩服。
总结他的优点:第一,大气豪迈。第二,乐观上进。第三,幽默风趣。
                            第四,执着坚定。第五,知恩图报。第六,审时度势
也许他的一些狂的表象引来不少非议,但是这真是一些前辈所缺乏的。(当然每个人的风格不同)
“从绝望中寻找希望,人生终将辉煌”的签名,印着深深的新东方人的印记。LZ的狂,正是一种积极的人生观。
一些前辈固然很N,但作为这里的LEADER,更应该容纳不同的价值,不同的人生观。
兼容并包,百花争艳,这个世界才更有活力,才更加美好!

还有,建议不要再锁这个贴。
让小春更加多元化,不要都学日本人那样死气沉沉。
不好意思,作为一个后辈说这样的话:P

看了这个,觉得自己是多么的渺小
真是催人上进阿,好贴!

忍不住又将所有回复看了一遍
时隔两年,不知道LZ和华山论剑的英雄们近况如何。
虽然LZ在被群攻的情况下也说了一些不太好的话,但总的来说,喜欢这个帖子。
当我对自己失去信心的时候,还会时不时翻开来看看的。

看过楼主在工作版的强贴
偶也不觉得楼主讨厌

头像被屏蔽