小春网

注册账号
楼主: ありさ

[衣食住行] 产后十天:体重、肚皮!附送老妈做的爱心午餐~

好有食欲啊[.1B0CB7]

好家伙,你的手艺已经 [.3D010.]

你老妈又是个能手,遗传啊。。。。。

你这身材怎么控制的,我28W,现在已经涨了15公斤了,我哭。。。。

那个面,这边的面可以买 そうめん 的袋装面,差不多的效果
liyineko 发表于 2010-2-3 16:19

我主要就是晚上吃的少,然后检查前的一天吃的更少。。。

好厉害   才胖了那么点....

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我也是刨腹产,一个星期后就穿收复了.快穿吧,晚了就来不急了.

很好吃的样子呢..

产后十天就恢复了?太羡慕了,
我这都一年多了,还差10几斤呢

肚皮得慢慢才能回去的。

其实生完了孩子很快就能回到以前一样的~但是!!!
我生完儿子一个月后就和以前没有什么不一样的了,我当时开心的不得了~但是现在我儿子快10岁了~`````
我现在又胖了~~比以前胖了10kg~~我现在都要晕;了·~~~难道女人到了30岁真的就要胖了吗???555555555555555555555真的不知道怎么样才能瘦下去~~~~还好老公一直都说他不会因为我的身材变了而不爱我的~~但是~~~~~我还是想回到以前那样呀~~因为女人不管到了什么时候,自身的条件还是很重要的~~对不~~~呵呵~~~~有什么好的减肥方法介绍一下好不~~~~