小春网

注册账号
楼主: ありさ

[衣食住行] 产后十天:体重、肚皮!附送老妈做的爱心午餐~

羡慕啊,生完体重就恢复了
lz整个孕期胖了多少?

你那么厉害啊,这么快就和产前一样了啊?

肚子不好瘦 啊

我现在其他地方都可以  就是肚子大啊

面 看上去真不错啊
不知不觉的 发表于 2010-2-3 13:32

我怀孕的时候总共胖了6公斤左右,
生完后有些水肿,这几天消了肿,体重基本也就和孕前差不多了。
松松的肚子看来还真是个问题[.46E3155]

我说我怎么不会做饭?偶老妈煮什么都能煮糊[.65F9]
淡茶 发表于 2010-2-3 13:42

我整个孕期都在盼着老妈来,来了我就有好吃好喝了[.18155626]

日本超市里有卖那种特别细的面,我觉得就跟龙须面差不多耶
unshown.zhao 发表于 2010-2-3 13:58

特别细的面?下次去超市找找看!

我都5个月了,以前的裤子还要深呼吸才能勉强拉上,绝对不敢穿出去,怕一个喷嚏就坏事了...[.46E3155]
猫言无忌 发表于 2010-2-3 14:01

我是把拉链拉上了,然后一小口一小口的喘气啊[.09C04E1B]

没有带腹带?
我也是产后一周体重回到孕前的
因为在老妈医院生的,所以生的第二天就出院了。
出院的时候,我就把孕前的牛仔裤穿上了
其实肚皮也是松松的,但是我从产房出来就带上腹带了,所以疑点问题都没有
冰绿豆沙 发表于 2010-2-3 14:04

那个腹带不是说产后一个月才开始用的吗?
我倒是准备买的

你还是穿束身衣裤吧,我穿了快要一个星期了,感觉肚子已经没有了,我老公说看着感觉已经和怀孕前的肚子一样了,腰身也瘦了不少,基本已经恢复到以前了,体重的话,今早称了下,还有4kg,肉肉基本都在胸部和屁股上了。 ...
banana_qiu 发表于 2010-2-3 14:15

我现在伤口还没痊愈,不敢穿那么紧的塑身衣裤啊。。。
不过那件是早晚都要买的!![.CA170FA]

这样的面条是好吃 我每次做我公公都能吃好几碗

那个腹带不是说产后一个月才开始用的吗?
我倒是准备买的
ありさ 发表于 2010-2-3 14:29

不是啊……
生了以后马上就可以用的阿
不是分step1,setp2,step3的吗?恢复骨盆的那种……

我从产房出来以后,去厕所的时候一低头,吓了我自己一大跳,一大坨的皮阿……
然后受不了那个刺激,回到床上马上把腹带穿上了!
然后第二天出院,孕前58cm的裤子一点没问题的就提上去了。

所以你也快去买吧。
我连续带了2个月吧,后来就没有什么了
然后我还抹了收紧皮肤的按摩膏……

龙须面。。。馋了。。