小春网

注册账号

[衣食住行] 产后十天:体重、肚皮!附送老妈做的爱心午餐~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天产后第十天啦!体重已经恢复到了产前,可是可是,我那松塌塌肚皮啊[.370DA5]

从前的裤子要拼了老命才能拉上拉链!!塑身衣,真的有效么?[.A0112]

知道的JMS来说说啊~[.E3B1E4C]

PS:上一秘制鸡汤龙须面~少油少清淡超美味~我美~[.2D2EA467F]
你那么厉害啊,这么快就和产前一样了啊?

肚子不好瘦 啊

我现在其他地方都可以  就是肚子大啊

面 看上去真不错啊

龙须面有卖的吗?
看上去真有食欲啊
[.1B0CB7]
kitty309406 发表于 2010-2-3 13:31

龙须面是妈妈从国内带来滴[.34AA3BBFBB]据说是纯手工做的呢[.2D2EA467F]

我说我怎么不会做饭?偶老妈煮什么都能煮糊[.65F9]

面条看着好有食欲阿

日本超市里有卖那种特别细的面,我觉得就跟龙须面差不多耶

我都5个月了,以前的裤子还要深呼吸才能勉强拉上,绝对不敢穿出去,怕一个喷嚏就坏事了...[.46E3155]

没有带腹带?
我也是产后一周体重回到孕前的
因为在老妈医院生的,所以生的第二天就出院了。
出院的时候,我就把孕前的牛仔裤穿上了
其实肚皮也是松松的,但是我从产房出来就带上腹带了,所以疑点问题都没有

你还是穿束身衣裤吧,我穿了快要一个星期了,感觉肚子已经没有了,我老公说看着感觉已经和怀孕前的肚子一样了,腰身也瘦了不少,基本已经恢复到以前了,体重的话,今早称了下,还有4kg,肉肉基本都在胸部和屁股上了。至于肚子松松垮垮,我今天开始准备每天做20个仰卧起坐,不知道一个月后效果怎么样。

俺想吃![.7AB0E3]