小春网

注册账号
楼主: ありさ

[衣食住行] 产后十天:体重、肚皮!附送老妈做的爱心午餐~

那么见效啊,那我等伤口好了马上就用!!
谢谢MM啦[.39F1FFB]
ありさ 发表于 2010-2-3 15:06

客气,客气……
有伤口,刨的吗?
如果是的话,好像有专门刨宫产后用的腹带……

lz这6kg主要分布在孕期什么阶段?
我21周长了2.5kg[.4F0CE],后面能控制的住吗,给我点希望吧[.4D9BC16]
parismiracle 发表于 2010-2-3 14:56

mm别着急,体重的增长和控制有关系,但也因人而异的
我前五个月基本体重没涨,长的最快的是最后一个月
但是注意饮食,总算是控制在了我的目标:7公斤 以内了

mm别着急,体重的增长和控制有关系,但也因人而异的
我前五个月基本体重没涨,长的最快的是最后一个月
但是注意饮食,总算是控制在了我的目标:7公斤 以内了
ありさ 发表于 2010-2-3 15:17

控制,太难了[.370DA5]
我14周之前倒是一点都没长,从14周开始胃口大开,一发不可收拾啊[.5CA6F3]

控制,太难了[.370DA5]
我14周之前倒是一点都没长,从14周开始胃口大开,一发不可收拾啊[.5CA6F3]
parismiracle 发表于 2010-2-3 15:19

MM加油啊~
当时我出产的医院对体重比较严格,所以我控制的时候也有些动力
不然会被批评的。。。

多吃这样的汤面,很下奶,呵呵,妈妈在身边就是幸福啊。

我进来学习滴,以后俺怀孕的时候会是啥样子呢?
幸福宝 发表于 2010-2-3 15:02

呵呵,怀孕后也是一样可爱的幸福宝啊[.4A91E]

好家伙,你的手艺已经 [.3D010.]

你老妈又是个能手,遗传啊。。。。。

你这身材怎么控制的,我28W,现在已经涨了15公斤了,我哭。。。。

那个面,这边的面可以买 そうめん 的袋装面,差不多的效果

[.1B0CB7]龙须面看起来好好吃的样子

多吃这样的汤面,很下奶,呵呵,妈妈在身边就是幸福啊。
xiaochen2009010 发表于 2010-2-3 15:42

是啊,妈妈也说,奶水奶水,就要多喝汤汤水水~[.AF0FBC71]
现在就在想,如果妈妈回国了,我一个人能不能应付的来啊?![.77F7F541]

瘦的真快!

羡慕死啦!