小春网

注册账号
楼主: 小美l

[全日本] ◆◇◆哪一首歌会让你想起谁?6月26(日)can you feel my world

爱我就不要走。。

don`t go my love

爱要说出口。[.AF61.]

我稀饭
cuilhongng 发表于 2010-2-1 00:23

我想吃稀饭啦[.2D12E262]

[.670D76.]

傻帽儿.
濯翔 发表于 2010-2-1 00:25

我很好奇,为什么你灌水的时候,用是用这个打滚的小猴呢??
你想累死它啊??[.5F1CB22.]

我很好奇,为什么你灌水的时候,用是用这个打滚的小猴呢??
你想累死它啊??[.5F1CB22.]
小美l 发表于 2010-2-1 00:26

这个经典..........

这个经典..........
濯翔 发表于 2010-2-1 00:27

???丫???
不用啦[.670D76.]

俺呼呼去了啊。~~[.4C11C.]

板凳也做呵呵呵
cuilhongng 发表于 2010-2-1 00:18

美女可以去呼呼啦[.FBF8BB3D3.]
安啦[.135758.]

cuilhongng 发表于 2010-2-1 00:28

[.89C3F34.]

cuilhongng 发表于 2010-2-1 00:28
[.135758.] [.89C3F34.]

记性不好,得把每天更新的话,给记下来,要不然,自己弄啥歌都不知道啦。。阿哈哈[.E36A8.]

ヤッホ- [.D81A0477.]
从今天起,我就要接下,骆驼大哥给我的重担,将发歌进行到底。
首先要感谢骆驼大哥对我的信任。。
然后呢,我要对骆驼大哥说一句

長い間……お疲れ

想想一年的时间,说长也不长,说短也不短,
但是,
能坚持一年更新歌曲的话,真的是很不容易的事情,很是佩服骆驼大哥老人家(小装一下年轻,吼吼)
自己也不知道能不能坚持天天更新歌曲,但是我会尽力的啦,不能辜负骆驼大哥,和大家对我的厚爱。。
我呢,会尽量不重复骆驼大哥的歌曲,但是,如果太好的歌,我还是有必要再发一回的。。
就好像这首《爱我别走》。。。。
我是来日本之后,跟大家去k歌的时候,第一次听的,觉得歌还不错,
虽然被翻版N次,但每次听都有不一样的感觉,这个是周杰伦的翻唱版,凑合听哈。。
这里的(我)指代骆驼大哥,爱他的人不要走哦,继续支持他哈(偶尔也小支持我一下哈)
这是骆驼大哥的链接,欢迎大家去灌水
http://www.incnjp.com/view ... p;extra=&page=1
ps,本来是说好让骆驼大哥做sf的,可是找不到骆驼大哥啦,没办法,美女你要做沙发哦

你接骆驼哥的班??????。。

怎么没有学友呢