小春网

注册账号

[全日本] ◆◇◆哪一首歌会让你想起谁?6月26(日)can you feel my world

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

[.D81A0477.]
今天呢,我要宣布一件好事情,就是呢。。。
这个音乐楼,可以成为大家的点歌台,有想听的歌,我就会劲力给大家放哈。。
但是。。。。。有条件的说。。要点歌的朋友看好啦。。
1 给谁点歌
2 点谁的歌
3 点歌原因
4 祝福的话
最好都写上,这样我才会把你的点的歌放在主页,但不能保证是一楼的说。。
基本上是按时间的顺序来看啦,比如说,明天的歌,今天的12点开始就可以点啦,时间越早的人,按理说是在一楼的(但还要综合一下点歌理由)。。
一楼给2个位子,一般是我推荐的歌,和最早被点的歌,如果今天没有人点歌,那就是放我推荐的一首歌啦。。。
如果很多人点歌的话,主页的4.6.10楼也可以安排的说。。如果你们不介意的话,在人多的情况下,我是看谁的点歌理由写的最好的人,放在1楼啦。。不要怪我哈。。。

想知道有哪些人在关心你为你点歌么? 经常来关注一下 说不定会发现有人一直在关注你哦
1楼   6楼  10楼 点歌台 有更新...

好啦,那就开始介绍今天的歌喽。。

今天(2011年6月26)

今天去唱歌了。。。  掉跑的不是一般的说

呵呵 娱乐第一么 。。   因为是给一脑残补过生日。

咳咳   王力宏  帅哥哎。。。。。。。。。

****************************************************************************************
这是骆驼大哥的链接,欢迎大家去灌水
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=748835&extra=&page=1

本人喜欢的歌手日本——————大冢爱,倖田來未,いきものがかり,EXILE,GReeeeN
                   中国—————— 张敬轩,陈奕迅,张韶涵。。。。等等等
****************************************************************************************
一首歌  能够让我开心
一首歌  能够让我惆怅
一首歌  能够让我入睡
还有一首歌  能够让我流泪

一首歌的魔咒在于旋律 和 歌词
完美的搭配 能够化为莫大的神奇
总有一首歌 可以勾出你心灵深处所埋藏的真实
比如
张卫健 的 「夜蝶」      然我想起她
张信哲 的 「爱如潮水」       让我想起她
刘德华 的 「忘了隐藏」       让我想起她
刘德华 的 「友谊历久一样浓」     让我想起他
王菲 的 「执迷不悔」       让我想起她
花*花 的 「さよなら、大好きな人」    然我想起他
伍思凯 的 「爱与愁」       让我想起他
...............................................................

哪一首歌会让你想起谁??(蓝男红女合绿

2/1 周杰伦
2/2倖田來未《you 》
2/3 张学友《相思风雨中》
2/4 潘瑋柏 《Tell Me》
2/5 黄子俊;杜明蕾《有一点动心》
2/6絢香×コブクロ 《WINDING ROAD 》
2/7陈慧琳 《不如跳舞 》
2/8Mr.Children 《HANABI 》
2/9坂詰美紗子/さよならもありがとうも言えない
2/10 任贤齐 《水晶》
2/11 天籁美声徐杰《遗失的美好》
2/12 / ヒルクライム《春夏秋冬》
2/13 Yui《Goodbye Days 》
2/14   谢雨欣的《新年快乐》

中ノ森BAND 《Oh My Darlin'》
2/15 嵐 《メドレー》
2/16 ZARD  
2/17  
2/18  kiss
2/19 梁靜茹
2/20  陳小春 - < 沒那種命>
2/21(日)暧昧
2/22(月)爱人
2月23日(火)人间

2/24(水)《你还欠我一个拥抱》
2/25(木)《安静了》
2/26(金)王力宏的《此刻,你心里想起谁》
2/27牛奶@咖啡的《越长大越孤单》
2/28(日)5月天《突然好想你》
3/1(月)《好心分手》王力宏,卢巧音合唱版

不知不觉又过去了一年  希望大家都心想事成哦  

6/17  (金)《好久不见》
6/18  (土)《专属天使》
6/19  (日)《报答一生》
6/20(月)《我就知道那是爱》
6/26  (日)《can you feel my world》

评分

pinetree + 10 谢谢分享

沙发。。。。。。。。
哈哈哈哈
[.AAFBA65.]

板凳也做呵呵呵

今天重上小春,庆祝一下。。

跳舞吧,孩子们[.135758.]

是cndywang点给她家大脑袋的歌
        因为昨天让他不开心鸟

想他以后不要不开心了。。

恭喜美女[.135758.]
小美l 发表于 2010-2-1 00:19

哈哈哈哈
[.135758.]
等的我好辛苦哦。哈哈哈

swallowlee   给 墨迹先生 点的猪之歌。。。。[.A4D3E.]

没有why..

比我厉害
我还不会呢哈哈哈哈

爱我就不要走。。

don`t go my love

爱要说出口。[.AF61.]

我稀饭

[.670D76.]

傻帽儿.

我还是孩子   给自己点的     九十后吧  自恋王 。。。[.E36A8.]