小春网

注册账号
楼主: 小美l

[全日本] ◆◇◆哪一首歌会让你想起谁?6月26(日)can you feel my world

那也成,那我就变成100岁老人喽[.D81A0477.]

啦啦啦啦啦[.713215C.]
小美l 发表于 2010-2-1 01:08
[.91052.] ..............................................年龄也不说      既然你问9叫  姐姐  我也................

想想明天放什么歌呢???
有人推荐嘛??
女生的[.D81A0477.]

[.91052.] ..............................................年龄也不说      既然你问9叫  姐姐  我也................
泰迪贵宾 发表于 2010-2-1 01:11

你也叫我姐??
我不介意哦[.D81A0477.]

想想明天放什么歌呢???
有人推荐嘛??
女生的[.D81A0477.]
小美l 发表于 2010-2-1 01:11

李宇春的.........................

你也叫我姐??
我不介意哦[.D81A0477.]
小美l 发表于 2010-2-1 01:12

哥哥         你正反了............

再说我长的这么丑     米人肯当偶姐的      [.1B7C8D6A30.]

李宇春的.........................
泰迪贵宾 发表于 2010-2-1 01:12

谢谢,不过,我实在是不喜欢[.E36A8.]

哥哥         你正反了............

再说我长的这么丑     米人肯当偶姐的      [.1B7C8D6A30.]
泰迪贵宾 发表于 2010-2-1 01:13

先拿pp来,让呐看看,是不是丑的不行的那种[.2D12E262]

谢谢,不过,我实在是不喜欢[.E36A8.]
小美l 发表于 2010-2-1 01:13

曾轶可的......................

可能,我喜欢的歌,大家不喜欢,那就将就着听吧哈。。。

我最近很少听中文的歌啦,听日语的比较多。。。

先拿pp来,让呐看看,是不是丑的不行的那种[.2D12E262]
小美l 发表于 2010-2-1 01:14

参考  个性签名.........................