小春网

注册账号
楼主: 小美l

[全日本] ◆◇◆哪一首歌会让你想起谁?6月26(日)can you feel my world

一般都是喜欢慢歌,伤感的歌。。。
但是k歌的时候,还是喜欢快歌的,就是跟不上调,太快啦。。。。反应慢啊[.E36A8.]

参考  个性签名.........................
泰迪贵宾 发表于 2010-2-1 01:15

你这人,前两天还说,头像不是自己呢[.E36A8.]

樓主多大?..........

你这人,前两天还说,头像不是自己呢[.E36A8.]
小美l 发表于 2010-2-1 01:18
[.91052.] 我前几天     这么说的...............

晕 我以为是张震岳呢      ···         初中时代···       的  阿岳       ···

樓主多大?..........
游_游 发表于 2010-2-1 01:18

我85的,美女呢??[.D81A0477.]

八七..........................

[.91052.] 我前几天     这么说的...............

泰迪贵宾 发表于 2010-2-1 01:19

说过,绝对的,我实在是不想翻帖子,在美女姐姐的帖子里应该还有的说。。

曾轶可的......................
泰迪贵宾 发表于 2010-2-1 01:14

哦,现在就得弄个不寻常的,才能红[.9AD474D2.] 等哪天,我也弄个啥的,吼吼[.AF61.]

说过,绝对的,我实在是不想翻帖子,在美女姐姐的帖子里应该还有的说。。
小美l 发表于 2010-2-1 01:21
    你去翻翻吧       我后来  有回复...........