小春网

注册账号
楼主: 李伟强

[投资理财] 在日本买房子之后的思考

回复 49# michaelhang

看来你是真打算在日本待一辈子啦
回复 1 0

337万是日元吗

回复 93# ivyyue

当然啦

一户建买的时候土地税高啊!!全部由个人家独自承担,マンション就不一样了,比如你这栋楼有20户,那你只用掏20分之一的钱,同样的一块地户建的话土地税就是土地持有人自己全掏了。。。。。。。小日本这讨不到便宜的,人家法律太完善了。。。。。所以还是考虑先不买了。横浜这的房价感觉怎么最近比东京还高!!!!!

学习了,看来租房买房问题都多

这是个好帖子。

在日本买房主要是考虑生活舒服。投资的话没有想过。不过和以前住公团相比真实一天一地阿。
反正我买了没有后悔。周围有大超市。离车站9分钟。孩子上学10分钟左右。

在日本买房主要是考虑生活舒服。投资的话没有想过。不过和以前住公团相比真实一天一地阿。
反正我买了没有 ...
presea 发表于 2010-7-9 14:36

[.CA170FA],买房子觉得没亏,住宅环境改变了,比租的房子舒适多了

因为贷款和租房房租差不多,最后还能剩下房子

现在蛮雄的隔音也很好,有小孩也不怕,宠物也有可以养的,所以觉得蛮雄挺好的
回复 1 0

这帖太好了 人在日本 也一直听说日本买房没有租房好 从各位的交流中 慢慢了解到了一些真理 听君一席话 胜读十年书  PS:突然间出现了这么多买房人......

回复 64# speaklikeachild

而且过几年房子旧了你认为还能租15,6W吗,到时修缮费就是一笔不小的费用
回复 1 0