小春网

注册账号
楼主: harunagoya

[其他] 盖个简易糕点楼~~~~~第11页添加情人节巧克力抹茶蛋糕~~~~~

那个价格除以二再拐个弯儿
就是我家小锅的价格了
只能煮3合饭……
siskin 发表于 2010-2-11 16:45

学生时候的电饭锅也非常简单,别人送的。能蒸米饭就行[.4A540B6]

太好看了。。。。流口水了,,手真巧啊,我弄点啥都是埋了八汰的

想问一下,蛋糕做好后,是不是要在电饭锅里冷很久?
昨天做的,倒出来的时候,不好到,中间有点稀,其他都很好,味道也不错。
忘了说,按你的方法做的巧克力蛋糕,但是我加了100的牛奶

太好看了。。。。流口水了,,手真巧啊,我弄点啥都是埋了八汰的
我是小恶魔 发表于 2010-2-11 16:49

做了主妇就开始研究这些了。练习多了就会上手的。

想问一下,蛋糕做好后,是不是要在电饭锅里冷很久?
昨天做的,倒出来的时候,不好到,中间有点稀,其他都很好,味道也不错。
忘了说,按你的方法做的巧克力蛋糕,但是我加了100的牛奶
重庆 发表于 2010-2-11 16:58

上次那个巧克力蛋糕,我那个没加牛奶和水。只加了麦淇淋。
我这个电饭锅说明书上写着蒸完蛋糕后立刻拿出来,放在架子上冷却。
不然底部容易焦。

上次那个巧克力蛋糕,我那个没加牛奶和水。只加了麦淇淋。
我这个电饭锅说明书上写着蒸完蛋糕后立刻拿出来,放在架子上冷却。
不然底部容易焦。
harunagoya 发表于 2010-2-11 17:04
那有可能就是加了牛奶,所以有点稀了。
我是想按着你的方法做的,鸡蛋也打了,面也调了,关键时候,小春怎么也打不开,给我急得,只有自己凭记忆做了。
哈哈哈。。。。。。。。

那有可能就是加了牛奶,所以有点稀了。
我是想按着你的方法做的,鸡蛋也打了,面也调了,关键时候,小春怎么也打不开,给我急得,只有自己凭记忆做了。
哈哈哈。。。。。。。。
重庆 发表于 2010-2-11 17:09

一开始我也怀疑只加麦淇淋会不会太干了,不过因为加了一小勺发酵粉,还是挺松软的。

学习了,先试着做做情人节蛋糕————————给我闺女吃~~~[.34AA3BBFBB]

姐姐真能干
学习了,准备做一次试试
希望LG会表扬我

学习了,先试着做做情人节蛋糕————————给我闺女吃~~~[.34AA3BBFBB]
YOYO的老娘 发表于 2010-2-11 17:19

我家也是主力是我和我闺女,老公只吃了一块。
不过评价不错~