小春网

注册账号
楼主: 逍遥猪

[北日本] 看到妹妹的照片我哭了。

哈哈,不好意思,
浪漫可儿 发表于 2010-1-7 21:17

不是,等您给介绍呢[.9F3F86] [.9F3F86] [.9F3F86]

不是,等您给介绍呢[.9F3F86] [.9F3F86] [.9F3F86]
gugugu 发表于 2010-1-7 21:19

等我介绍?不是吧,
你要是不介意年龄大的话,我可以给介绍一位,不过人在东京

等我介绍?不是吧,
你要是不介意年龄大的话,我可以给介绍一位,不过人在东京
浪漫可儿 发表于 2010-1-7 21:20

开玩笑滴啦[.18155626] [.18155626] [.18155626]

非常感谢你的劝导。
我知道都是关心我怕我出事才管我,可是我并不是淘气的人,回国的时候只想和朋友好好玩玩,放松一下,父母总是不放心,不让我出门,我不是小孩了,连这点自由都没有。[.1784B60.]
所以我的网 ...
逍遥猪 发表于 2010-1-7 20:19

。。。。咋看了你们女孩子回家的事情,觉得自己好像被遗弃一样。。。。
去年回家一个月,在家就住了3天。。。。。成天和哥们到处溜达。家里人唯一在意的就是,咋还不说个媳妇。没晕死。
苦涩滴幸福。。。那俺就是苦涩滴自由哩。。。现在在日本反而除了工作,基本不知道自己还该努力个啥。
估计再过两年,努力出点结果,找个老婆,生个娃。这辈子就这么回事~得了。[.91052.]

头像被屏蔽

。。。。咋看了你们女孩子回家的事情,觉得自己好像被遗弃一样。。。。
去年回家一个月,在家就住了3天。。。。。成天和哥们到处溜达。家里人唯一在意的就是,咋还不说个媳妇。没晕死。
苦涩滴幸福。。。那俺就是 ...
kimuraakira 发表于 2010-1-7 21:23

男的父母一般不担心,因为出门不怕被人欺负呀,女的就不同了啦

开玩笑滴啦[.18155626] [.18155626] [.18155626]
gugugu 发表于 2010-1-7 21:22

呵呵,她30岁,很漂亮哟

呵呵,她30岁,很漂亮哟
浪漫可儿 发表于 2010-1-7 21:37

but,有代沟了啊[.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.]

2个月又怎么样,对他们来说还是太短了,以前你是天天在他们跟前,现在一年都不知道能不能见一面呢
我去年回去后,我妈天天把我带在身边,感觉我还是个3岁孩子似的,就除了大年初五同学会,不过到了9点我妈就叫我弟弟去接 ...
浪漫可儿 发表于 2010-1-7 20:53

哎,不容易啊。

gugugu 发表于 2010-1-7 21:22

gu名花有主啦?