小春网

注册账号
楼主: 逍遥猪

[北日本] 看到妹妹的照片我哭了。

我这几天很是纠结,是早点结婚生孩子好,还是自由几年再说
纠结呀
莎啦啦s 发表于 2010-1-7 17:22

哈哈,人都这样,看到别人结婚让人感觉很幸福时自己也就想结婚生子了,可是等到自己结婚了却又觉得晚点结婚的好
所以沙版,别想那么多了,顺其自然吧

人生总有不如意的地方么,一切都会好起来的,人活着就该向前看。

替你妹妹开心。毕竟我觉得她找到滴是一份自己需要滴幸福,一份命中注定滴缘分。
替猪猪滴自由担心.... 虽然一个人习惯了也不错,可毕竟再努力,身边也是需要一个可以一同分享滴人哩。
不论是成功还是失落。。。都不想一个人走太远。。。
俺最好滴哥们去年圣诞订婚哩。。带去一份祝福之外估计想最多的对自己的一份遗憾。。静静滴等待吧[.3D010.]

人生总有不如意的地方么,一切都会好起来的,人活着就该向前看。
鑫鑫的影子 发表于 2010-1-7 19:38

我觉得我有点杞人忧天了,妹妹现在挺幸福,希望以后还能像现在我就放心了。

头像被屏蔽

替你妹妹开心。毕竟我觉得她找到滴是一份自己需要滴幸福,一份命中注定滴缘分。
替猪猪滴自由担心.... 虽然一个人习惯了也不错,可毕竟再努力,身边也是需要一个可以一同分享滴人哩。
不论是成功还是失落。。。都不 ...
kimuraakira 发表于 2010-1-7 19:51

谢谢你哦!
其实我最没有自由啦,在这边朋友看着我,回家父母看着,觉得自己的快乐都被封锁了,好累啊[.3D010.]

不错的文章!!!
ajj 发表于 2010-1-7 20:03

嘿嘿,谢谢喽!

谢谢你哦!
其实我最没有自由啦,在这边朋友看着我,回家父母看着,觉得自己的快乐都被封锁了,好累啊[.3D010.]
逍遥猪 发表于 2010-1-7 20:04

我也有一个跟你一样最亲的表妹和表弟。。。所以大概感觉差不多吧。

朋友看着你是分关心哦。父母也是担心你才管束你嘛。。被人约束是份幸福哦。
有时候真自由滴情况下反而会想去找到一份约束。。也许年轻本身就是一种矛盾哩。

敞开自己对自由向往的内心,快乐便会不期而至哦。[.AAFBA65.]

我也有一个跟你一样最亲的表妹和表弟。。。所以大概感觉差不多吧。

朋友看着你是分关心哦。父母也是担心你才管束你嘛。。被人约束是份幸福哦。
有时候真自由滴情况下反而会想去找到一份约束。。也许年轻本身 ...
kimuraakira 发表于 2010-1-7 20:12

非常感谢你的劝导。
我知道都是关心我怕我出事才管我,可是我并不是淘气的人,回国的时候只想和朋友好好玩玩,放松一下,父母总是不放心,不让我出门,我不是小孩了,连这点自由都没有。[.1784B60.]
所以我的网名叫苦涩的幸福[.4F0CE]