小春网

注册账号
楼主: 逍遥猪

[北日本] 看到妹妹的照片我哭了。

呵呵  慢慢慢慢 大家都将不单身了哈
札幌的小鹰 发表于 2010-1-7 15:14

其实单身挺好的,自由。[.E1C3F8.]

谢谢卓版评分。[.34AA3BBFBB]
卓版不要害怕哦。
我妹妹和您不一样,所以我会有点担心。
卓版有文化有能力将来一定会很幸福。
我这个妹妹性格倒是很好,就是从小不爱学习,初中毕业就说啥不念了,非学那个破美容美 ...
逍遥猪 发表于 2010-1-7 14:51

现在的人生不在于有学历,而在于有技术。

现在的人生不在于有学历,而在于有技术。
小卓 发表于 2010-1-7 15:22

是嘀!反正妹妹都没有啦。[.3D010.]

谢谢卓版评分。[.34AA3BBFBB]
卓版不要害怕哦。
我妹妹和您不一样,所以我会有点担心。
卓版有文化有能力将来一定会很幸福。
我这个妹妹性格倒是很好,就是从小不爱学习,初中毕业就说啥不念了,非学那个破美容美 ...
逍遥猪 发表于 2010-1-7 14:51

怕什么,人就是在错误中成长的呀,现在可能你会怕他们只顾着眼前的,可是既然有了孩子,他们也就又成长了一步,自然就知道自己身上的责任.可能他们还有点孩子性子,可是人不管什么时候都是在一步步学习的呀,婚姻也一样呀
放心啦

怕什么,人就是在错误中成长的呀,现在可能你会怕他们只顾着眼前的,可是既然有了孩子,他们也就又成长了一步,自然就知道自己身上的责任.可能他们还有点孩子性子,可是人不管什么时候都是在一步步学习的呀,婚姻也一样呀 ...
浪漫可儿 发表于 2010-1-7 15:46

谢谢可儿安慰,人家父母都不担心,我在这瞎操心,哈哈。

谢谢可儿安慰,人家父母都不担心,我在这瞎操心,哈哈。
逍遥猪 发表于 2010-1-7 15:56

呵呵,他们父母都在眼前看着,自然不会比你担心,你是离他们远,很多事看不到自然比他们父母还担心啦

我这几天很是纠结,是早点结婚生孩子好,还是自由几年再说
纠结呀

我这几天很是纠结,是早点结婚生孩子好,还是自由几年再说
纠结呀
莎啦啦s 发表于 2010-1-7 17:22

哈哈,莎版遇到自己的白马王子就结婚吧,别犹豫了。[.AAFBA65.]

....身边人有结婚的就会有种被抛弃的感觉

不过虽然那个人结不结都不关自己的事...

....身边人有结婚的就会有种被抛弃的感觉

不过虽然那个人结不结都不关自己的事...
依然の愛 发表于 2010-1-7 17:52

能理解,结婚后家庭第一朋友就是第二了,所以虽然和自己没关系也会有点失落。