小春网

注册账号

【2010新年照片秀】 新年感悟——平淡的一年里充满了新奇和探索

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

12月31日打开记事本,发现年初的计划只完成了1/3,而没用的事情没少做,没用的闲谈没少参加
以至于手头的东西还是写不完,写完的也连续被自己推翻……最终导致:每次给自己放假的时候内心都会充满负罪感!哎!此乃可喜,可贺之事!

09年参加的婚礼是史上最多的,在中国,在日本……其中有几个居然是以前的后辈
某次从婚礼回来的路上,被相熟的教授教育了一顿,“30左右该结婚了,拖下去一个人习惯了很危险………………”
从此知道了在那个年纪的日本人心理,单身族也不是什么好现象。[.8B70A67] 不过我冤哪!![.77F7F541]
虽说面善点!我也绝对不像草食系[.370DA5]

元月收到某恩师回赠的贺卡,上面没有绚丽的照片,而是教授写给自己的墓志铭,着实把他老人家调侃了一番
这也算新年一奇了,我这个资历年纪恐怕是没资格在贺卡上如此调侃自己的,只能中规中矩,恩师有这个资格,但这个资格是苦涩的。

下面进入正题:[.4A91E] 红烧鱼的新年[.0DD42A76]

这东西每年都少不了,而我的贺卡主题自然离不开飞机,说实话今年的design有点失败 有收到的么?收到说明你认识我,呵呵

这东西每年都少不了,而我的贺卡主题自然离不开飞机,有收到的么?收到说明你认识我,呵呵

这东西每年都少不了,而我的贺卡主题自然离不开飞机,有收到的么?收到说明你认识我,呵呵

年末聚会总喜欢拉着朋友去吃这东西-----我最喜欢的もんじゃ

年末聚会总喜欢拉着朋友去吃这东西-----我最喜欢的もんじゃ

新年伊始,给自己的新年礼物也送到了,其实那几本小的依然属于杂书,唉!自控力!
PS:那天各位在电车里看到捧着如下书籍的人,那八成就是我了[.C81611]

新年伊始,送给自己的新年礼物也送到了,其实那几本小的依然属于杂书,唉!自控力!

新年伊始,送给自己的新年礼物也送到了,其实那几本小的依然属于杂书,唉!自控力!

在新年去浅草的习惯已经坚持了8年,今年应该算最破费的一年,不光是这些,还捐钱去到大殿里面烧香拜佛,因为这一年对我来讲意味着一个抉择!也可能是下面的一个5年里最后一次在浅草初旨!!!!!!!

在新年去浅草的习惯已经坚持了8年,今年应该算最破费的一年,不光是这些,还捐了钱去到大店里面烧香拜佛,因 ...

在新年去浅草的习惯已经坚持了8年,今年应该算最破费的一年,不光是这些,还捐了钱去到大店里面烧香拜佛,因 ...

圣诞节匆匆从国内赶回来,趁着天没黑拍到了他,09年他的兄弟创下了成田的第一次坠机事故 ,
他还在展翅翱翔,希望翻开新的一页后,在这新的一年里他们能够平安,所有人都能够平安的在自己的领域里展翅高飞!!!

最后以这个为结束,圣诞节匆匆从国内赶回来,趁着天没黑拍到了他,09年他的兄弟创下了成田的第一次坠机事故 ...

最后以这个为结束,圣诞节匆匆从国内赶回来,趁着天没黑拍到了他,09年他的兄弟创下了成田的第一次坠机事故 ...

评分

x_laputa + 10 参赛贴

2010展翅高飞~~~

以后也可以在国内做もんじゃ,现在多是中高档路线,做个中低档应该不错

第一张图的坐上角怎么被划了啊,[.B962]
还有,很喜欢最后一句话,[.2D2EA467F]

第一张图的坐上角怎么被划了啊,[.B962]
还有,很喜欢最后一句话,[.2D2EA467F]
没熊猫的富士山 发表于 2010-1-7 01:31

我可不想自暴!

09年已经走了
10年会很好的[.CA170FA]

我可不想自暴!
我是红烧鱼 发表于 2010-1-7 01:38

看来红烧鱼书真的没少看啊,平时说话也能看得出来,凭借这点,没少教育人,呵呵

强烈要求上真人照片!!!让大家看看真面目嘛,呵呵

自爆一把吧,这个时候人少,发了就删

头像被屏蔽