小春网

注册账号
楼主: 牛小叉

[原创&日记] 我坐在路边

我小时候经常坐在路边,小叉姐,原创的精华向来就少,俗话说,文无第一,武无第二。一般很难判断哪个更好,我打算每隔一个月,评估一下哪个家精华,但是,还没想好具体的方法。

你可以举行投票选举的吗,一个月举行一次,把当月的作品集中起来,然后分类选举。

月兒蔓 该用户已被删除

以下是引用月兒蔓在2004-12-6 20:20:17的发言:

楼主MM是不是射手座呢~??这样的原创好酷哦,自由自在~直率追求自我~

真想也这样进入夕阳街道的一角小憩下!!!!喜欢这个风格~
[em31][em10][em10]

哈哈,我不是射手座的,我是双鱼座的,可我身上没有一点双鱼的特点,人家说我是打入双鱼座的奸细。

有奸細﹖﹖抓出去。。。。斃了。。
我讀書的時候經常在馬路邊坐着﹐前面寫着我想上學﹐有人會丟給我錢。我就靠這些錢吃飯。

月兒蔓 该用户已被删除

以下是引用月兒蔓在2004-12-7 20:49:57的发言:

双鱼啊???真的看不出来啊~~~~个人觉得MM的骨子里个性很cool。。。

双鱼应该和这个相反啊。。。我有一个很好的朋友-----是绝对典型的双鱼,我了解点

我看过一些星座小王子的东西,里面说有些好像是因为掉入不同的"宫域",所以也会有和自己星座很反方向的特点持有。。。。

好像真的好有道理啊~~~~
[em10][em10]
呵呵~
其实她也有她柔情似水的一面啦~~~~~~~~
哈哈~~~~~~~~
[em31][em31][em31]

这个帖子加了精华,我自己判断的,因为我觉得好,而且,人气和回复都很高。
其实,其他几篇文章也不错,但那些是刚刚发表的。由于这篇是很比较早的一篇了,所以加了精华。

月兒蔓 该用户已被删除

小叉继续努力,期待下一篇…………