小春网

注册账号

[原创&日记] 我坐在路边

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我坐在路边,双手抱头斜靠在大树上,傍晚的夕阳一片金黄,洒

在大地万物之上。我点燃一根香烟,顺手将烟盒扔在脚边,让它去

和百事可乐做伴。手里把玩着zippo,嘴里叼着香烟。我喜欢眯着

眼睛透过烟雾看这条路上行走的路人,也接受着他们的打量。牛仔

裤已经洗的如同我的心,一片灰白。裤脚也破的挂着一根根的线头,

我喜欢它,它不是罩在身体外边的布,它是我身体的一部分。米黄

色的帆布鞋已经淡淡的露出白白的底色,我舍不得扔掉,因为它知

道双脚的大小。就这样。。。。。就这样。。。。。我坐在路边。

路上有推着儿童车的年轻父母,有蹦蹦跳跳甩着书包的小学生,有

骑着单车听着cd的大学生,还有西装革履夹着公事包的上班族。一

个女生轻轻把我拉起,带我去看美丽的伊甸园。走着。。。。走着

。。。。。人流把我们冲散,我站在路的这端,她站在路的那端,

路在脚下变成句点。我回到倚靠的树下,我继续坐在路边。

[此贴子已经被esanguo于2004-12-8 7:28:15编辑过]

我也想着这样坐在路边。。。轻松自在~没有压力的生活。。。[em11][em11]

我坐在路边,每当看到,欢乐的人群,牵着小孩子的父母,感到的是孤独,会不由得想家。

canvass 该用户已被删除

以楼上的文笔,不发新贴太可惜了。

我这辈子是写不出这样东东了。

另。我也没声卡。
[em04]

我坐大路旁,仰头往天看。肚里空无物,饿死没人管。

以下是引用牛小叉在2004-12-2 0:18:36的发言
个女生轻轻把我拉起,带我去看美丽的伊甸园。走着。。。。走着

。。。。。人流把我们冲散,我站在路的这端,她站在路的那端,

路在脚下变成句点。我回到倚靠的树下,我继续坐在路边。

走散了 不怕

你的左腕她的右腕

月下老人给每一对命中注定携手一生的恋人绑有红色姻缘绳

凭借这个信物 你们就可以找到对方

这是个旅途 一个叫做命运的茫茫旅途

会路过幸福路过痛苦

会路过温暖和眼泪

会路过生命中漫无止尽的寒冷和孤独

可是终究 你的她会在灯火阑珊处……

我的他 会陪我看细水常流………

朴素的文字隐藏着永恒的爱..................

以下是引用kumi在2004-12-3 5:33:31的发言:
朴素的文字隐藏着永恒的爱..................

突然想起了范逸臣的piano

白鍵是那一年海的沙灘 
浪花的繾綣 
黑鍵是和你多日不見
彈指間 海岸線 你的淚 我的眼 模糊天邊
每個人心中都有架鋼琴 
塵封在回憶 
任憑我只是你的插曲
時間偶爾提起 
鋼琴偶爾哭泣 
那些凌亂片段
如果愛還能再重來