小春网

注册账号
楼主: 佐伪shen

增加了个汇率变动●○◎●○◎●○给想来日本的朋友们提供物价价格表○◎●○◎●○

顶一下,请大家继续分享

[.9AD474D2.]谢谢斑竹加精,我等会在给大家拍点菜价回来!

好帖  收藏了[.AF61.]

感谢楼主分享

又上传了很多图片。希望大家喜欢。

更新啦 太好了! 哈哈 谢谢

謝謝樓主分享!!~~
樓主能不能再說說,有哪些東西是必須從國內帶過去的?哪些在日本買會比較好的?
呵呵,再次感謝樓主!~~

呵呵,好的,过几天我再弄给带东西的帖子。

謝謝樓主分享!!~~
樓主能不能再說說,有哪些東西是必須從國內帶過去的?哪些在日本買會比較好的?
呵呵,再次感謝樓主!~~
yingzhu8841 发表于 2009-12-14 00:00

我简单形容点..原则上没有什么必须从国内带过来,因为你不是来山沟里,而是发达国家,国内有的这里有,国内没有的这里也有.在这里,吃,用,什么的,只有习惯与不习惯,没有什么东西不存在.甚至想吃中国特色东西,米线火锅什么的,等来了路熟了.会发现有的是中国人开的中国餐馆.
如果想考好大学,有必要把高中的理科课本带着,或复习题什么的,日本书贵还不一定短期内能找到合适的.

一开始大家都尽量自己做饭,暂时不习惯日本口味的调料那就带些平常家用的调料,液体的调料可别带,重不划
其实啊,这边中国物产店很多,这些基本的东西全能买到,也不是贵得离谱,所以说带钱最实在.

零食,这些要多带,中国很大,中国物产店不一定能买到合自己口味的零食, 我家附近的一个店是福建人开的,卖的东西大都是老板他们当地的物产,我都有些不太习惯吃.我最后悔的就是零食带少了,特别是干果类,日本干果贵,糖别带,零食糖便宜又好吃

生活日用全来日本买,这些日用品都比中国贵不了多少,甚至差不多价钱.

[.3D010.]ls说的不错!