小春网

注册账号
楼主: 佐伪shen

增加了个汇率变动●○◎●○◎●○给想来日本的朋友们提供物价价格表○◎●○◎●○

哈哈  谢谢楼主~~~

好贴啊,写得很真实。支持楼主!

支持楼主~~~~~

我在家附近市场里买的香蕉.200块一串,20根左右,一般最多20根,都是发绿的新鲜的,

上面有黑点的就便宜些,日本水果里香蕉最便宜,我来两个月了,还没怎么脱离水果只是香蕉的阶段呢,

一般的店卖香蕉都是5根一小串那样卖,按新鲜程度看100日元左右

恩,谢谢ls的。大家也发一下,我归纳一下。

業務スーパー确实便宜很多。。。有些常用的,量大的可以考虑去那买,实惠又免得经常要买。。。
我家附近有很多超市,就業務スーパー离得有点远,踩单车要十几分钟
一家牛奶便宜,一家青菜便宜,一家肉便宜,一家鱼超便宜。。。
所以,想要尽挑便宜的,俺得转一个圈。。。真的不方便

呵呵。ls这个经历很有参考价值。呵呵。

我买过五六根香蕉(还挺好看的),才47日元,看得我都傻眼了
生鮭估计有1KG,昨天买的才150日元
一大盒アサリ也才150日元。。。
也就我说的那家鱼超便宜还很新鲜的超市
呵呵。。。

不会吧。那么便宜?。。

除了業務スーパー整体比较便宜,但是量多,呵呵。。。
买日常品要去大型的专卖日用品的超市
买菜,牛奶什么的,就只能多逛几家
因为每家都有自己的特色
不可能全部都卖得便宜
我经常去买青菜便宜的那家,家里没牛奶了
突然想起来,一看,同样的牛奶贵上三五十日元,倒!!!

本人在尼崎立花,这边的物价是否比较便宜不是很清楚,但是如果不懂得买的东西,多找几家超市的话
那物价还真不是骗人D贵。。。