小春网

注册账号
楼主: hokkaidoxueyou

[北日本] 请所有相关学友会选举事件的争论及意见发在这里

那就让”民选出来的王会长”做那20几个人的学友会的会长不就得了嘛!!
又没有人说他们不能成立”学友会”,犯得着来这里又是控诉啊,又是披露心声的嘛,
他们20几个人自己搞,不也同样可以为广大学友做贡献嘛!!!如 ...
荣誉 发表于 2009-12-2 16:49
哈哈,有点急了

不好说,要看当事人按什么套路出牌
motohiroshow 发表于 2009-12-2 18:21

就这点事就是天朝“民主”的缩影

你真能把这事搞民主了,你还真就成了开创新时代的人了

35# 荣誉 来五年就不会说中国话了,佩服你

TO:号称"荣誉"的枪手

你号称来日本5年了,字里行间对学友会的活动也是都有参与的,而且看来对这次选举的事比我们普通学友更清楚,那就好好站出来给我解释解释,又何必新注册个号码隐藏身份?难道你不知道你这样用新号码只会让自己遭受口水的淹没?你所说的话的真实性已经被你注册新号的白痴行为彻底颠覆.看来你是一不小心把所有学友的智商和你自己划齐了吧?也难为你这么关注本次风波在本论坛的进展情况,还抓破头皮码了那么多瞎话,辛苦了啊,你可以闭嘴了.

这里真热闹啊,
先看了再说

氧化钙!本来不想说脏话的
论坛上真是什么人都有,颠倒黑白的事情说出来也不怕晚上梦多!

今天天气不错哈哈哈

氧化钙!本来不想说脏话的
论坛上真是什么人都有,颠倒黑白的事情说出来也不怕晚上梦多!

谁要是说新当选的会长(Dang)多么能为学友服务,我真的无语了!我参加过几次他组织的活动,怨声载道的人多去了。如果谁不 ...
sin 发表于 2009-12-2 20:05

氧化钙,原来如此。。。

哇,这么热闹了,好玩耶~  建议版主置顶,大家都来讨论讨论。

就这点事就是天朝“民主”的缩影

你真能把这事搞民主了,你还真就成了开创新时代的人了
fantare 发表于 2009-12-2 19:24

我一介草民,一点权力都没有
只能在背后说说风凉话