小春网

注册账号
楼主: hokkaidoxueyou

[北日本] 请所有相关学友会选举事件的争论及意见发在这里

你们啊,跑路跑的比谁都快,问的问题呢都是too simple,sometimes naive
。。。。。。。
你说我们支持不支持党先生,他是副理事长,我们怎么能不支持副理事长!
当然,学友会是属于中华人民共和国驻札幌总领事馆的 ...
motohiroshow 发表于 2009-12-1 22:34

不要乱用前领导人的台词

想不明白,老王为啥要当那破会长,来日那么多年了,
还围着那帮人转,有意思吗

〉26楼还不是奋斗了一年,有感情阿。再有就是,明年学友会的活动要是有会长讲话,没听过的一定要听听,你要是再能提两个问题,把保证比过郭德刚相声有意思。〉23要是大家知道D为什么今年是副理事长就更有意思了,哈哈。

[quote]

不要乱用前领导人的台词
fantare 发表于 2009-12-2 12:14 [/quote
知识产权?

这个所谓的民选“王会长”在这里口口声声讲着自己所遭受冤屈,发泄着自己的不满,揭露着他所说的教育领事对他的不公。
依我看,这不过是在一次从新洗牌,利益从新分配的过程中,“王会长”没有吃到肉,没有得到他想要的那块骨头,进而跟
自己的老东家翻了脸,开始窝里反,所以就到这里来控诉他认为的黑暗。

先说民选:
  民选??本人也到北海道5年了,怎么从来没听过谁说让我选什么会长呢??
  民选??你以为你们那所谓的28人就代表了“北海道地区学友”??至少我来了5年了都没投过票,也没听说过投票这事

再说黑暗:
  黑暗??黑暗你会在那“亲亲啃啃”“他他试试”的做2年??
  黑暗??黑暗你会从入会一直做到副会长?
  黑暗??黑暗你会组织  @组织滑雪@费发放自行@游泳交流@新生支援@静内赏樱花之旅@中国殉难劳@

@homestay暑期研修@北海道日中友好交流考察活@华侨华合会烤和运@

@建国60周年札幌一周典及球大会@国家留学服中心来北大考察@别红叶温泉之旅@

省省吧,“民选的王会长”感觉你就像当年的萨达姆,曾几何时美国是多么的支持他啊,可他的胃口也越来越大,当大到东家都接受不了的时候。东家就收回了胡萝卜拿起大棒,然后呢??然后大家就都知道了,没有东家的支持,萨达姆什么都不是。不过有一点,“民选的王会长”倒是不必担心,共产党和“美帝”不一样,至少这里是日本,有些事还不会做的那么露骨。

这里可以伸张正义,但不是某个人的正义。我不知道你说的东西有多少是真的,不过我上面的话都是基于你的话100%真是的情况下才做出的判断!

我问个naive的问题,学友会的会长有工资吗?还是有什么特殊的优待之处?

这个所谓的民选“王会长”在这里口口声声讲着自己所遭受冤屈,发泄着自己的不满,揭露着他所说的教育领事对他的不公。
依我看,这不过是在一次从新洗牌,利益从新分配的过程中,“王会长”没有吃到肉,没有得到他想 ...
荣誉 发表于 2009-12-2 14:00
大哥,你咋看不到积极的东西呢。28个人的选举不比一个人的钦点来的民主,踏踏实实的为学友干两年不比什么都没干的人更适合当“民选的会长”。作为来日不久的普通学友,切实的享受到了学友会几次大型旅游的服务,“民选的王会长”出工出力,免费导游,免费教练,看得见

应该没有吧,学友会又不是企业,谁给啊?

名字决定一切

谁叫人家叫——————党致胜

很简单的事
别打管腔,把当事人叫来,用老百姓听得懂的话来对质