小春网

注册账号
楼主: hokkaidoxueyou

[北日本] 请所有相关学友会选举事件的争论及意见发在这里

如何回到黑白的世界
吾表弟,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒。和谐校园里,骑自行车的也许是位博导,而开奔驰的则可能是个后勤……虽然都长着相同的火柴头,但却是不同的头脑。他们都在做着避孕的效果:不成功,变成“人”。命运负责洗牌,但是玩牌的却不是我们自己!虽说时间是最好的老师,但遗憾的是——最后他把所有的学生都弄死了。伤者被无情地抛向空中,久久无法落下,于是他学会了忍受,忍受着非人类般的禽兽。最后~~~他只有跌倒了,爬起来再哭~~~读10年语文,还不如看半天网络神贴。看君一席话,能省十本书!问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼……这种没有意义的争论也真的没有什么意思了。事以至此,无需强求。正如本山大叔所言,黑就是黑,白就是白,黑白不能倒过来。所以说,生活啊就象宋大侠的嘴,永远都不知道下一个倒霉的会是谁。如果朋友可以出卖,每个值五块的话,都能发笔小财了。但人不能去做那种不道德的事情,这就是人和禽兽的区别,这就是做人的准则。因此,不要再谈理想了,已经戒了很久了的东西!还有,别以为穿着脏衣服就可以做污点证人;别以为穿着木制拖鞋就可以做木屐证人……拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人。因为走得太快,灵魂都跟不上了……所以不要再和外星人一般见识了~~~要知道,事业是国家的,荣誉是单位的,成绩是领导的,工资是老婆的,财产是孩子的,错误永远都是自己的。在这个世界上,大家一辈子都在重复地做着三件事:自欺、欺人、被人欺。即使想象猪一样的生活,也永远都不可能像猪那样快乐!摇啊摇,摇到奈何桥。。。。。。从文化人的眼里说,走在街上看美女,目光高一点就是欣赏,目光低一点就是流氓。这个世界不公平就在于:上帝说:“我要光!”就有了白天。美女说:“我要钻戒!”就戴在了手上。富豪说:“我要女人!”身边靠的见不到缝隙。而我们说:“要洗澡!”居然停水了!……这又能怎么样呢?凤凰重生就是涅盘,野鸡重生就是尸变。这世上最累的事情,莫过于眼睁睁地看着自己的心碎了,还得自己动手把它粘起来。而这种孤单却是一个人的狂欢,而那种狂欢却又是一群人的孤单。若想污染一个地方有两种方法:垃圾,或是钞票!……有人说明星脱一点点就能更出名,悲伤者被脱的光光后还要打入牢房,投入十八层地狱!人以致死,何必再奸尸。如果想让他成为脱光衣服的禽兽,那么还是让他做穿着衣服的衣冠禽兽吧!如果有一天他真的成为了流氓,也恳请大家能真诚地告诉世人,他曾经真的,真的,真的纯真过……老人们常说不顺心的时候睡上一觉,醒来后就一切都过去了,而我们该牢记的是,生前何必久睡,死后自会长眠……之所以不要再和大家谈卡通的故事,因为我们都见到了老鼠一发威,大家全是病猫。 这个世界虽然有很多色彩,但它永远是黑白的世界。让我们常常念念唐僧写给悟空的家书吧:亲爱的悟空,我这封信写的很慢,因为知道你看字不快。我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家的时候把门牌带来了。这礼拜下两次雨,第一次下3天,第二次下4天。昨天我们去买比撒,店员问我要切成8片还是10片,我说8片就成了,10片吃不完。我给你寄去件外套,怕邮寄时超重,把扣子剪下来放口袋里了。嫦娥生了,因为不知道是男是女,所以不知道你是该当舅舅还是阿姨。最后告诉你本来想给你寄钱。可是信封已经封上了。在新的一年到来之际,别忘了给孩子们讲讲很久很久很久以前的事:那时候天还是蓝的,水也是绿的,庄稼是长在地里的,猪肉是可以放心吃的,耗子还是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱的,理发店是只管理发的,药是可以治病的,医生是救死扶伤的,拍电影是不需要陪导演睡觉的,照相是要穿衣服的,欠钱是要还的,未来的花朵啊,当代的孩子们啊,这些可都要牢记阿。。。。。。如果你不好好地讲给我们的下一代下一代下一代听的话,我的咒语还是记得很熟地。。。。。。

看来看去这些“王朝马汉”,”把酒问青天“之类的挺D挺Y的ID怎么都说不出一句让人觉得W能当会长的话呢?说来说去一大堆废话。大道理谁都明白,这里又不是小学教室,“你们”就不能再拿出点有说服力的东西吗?就没一个挺D挺Y能出来拿事实说此话吗?

“老袁最后表态时干脆,利落一席话如平地一声惊雷”?????
”王朝马汉“打个你眼睛几百度啊,不管几百度,兄弟建议你---该换啦!!

我所听到消息是,YJD在选举前给W算的是最多7票,再加上在YJD暗示下弃权的人,W是不可能过半数,不肯呢个当选的。但结果呢,大家的眼睛是雪亮的,投票人没吃中国官场那一套。哈哈,“期酝酿的阴谋诡计功亏一篑”的又是谁呢?

他YJD能撕破老脸,出尔反尔,自食其言导致这样的结果,肯定有什么我们不知道“隐情”在里面。

YJD,你真的很可悲唉:@:@:@

头像被屏蔽

327# gaoben
最近发现把酒问青天什么的都不见了呢,呵呵。

这贴快沉了...........