小春网

注册账号
楼主: mimoza

[东京] 刀友。本人的收藏的高端正品刀。一楼添加珍藏之超级暴力照片。不暴力你用刀来捅我#皿#

我也比较喜欢刀子。。其实。。。只要是杀人工具就喜欢。。

这些都是真家伙,不违法吗?露露脸就撤吧。

刀并不是杀人的工具。。这个我要强调一下。。它是生活。。生产的工具。。而枪支才是百分百的杀人工具。。

学习了 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这些都是真家伙,不违法吗?露露脸就撤吧。
Bananafish 发表于 2009-12-28 12:42

当然违法了。。带锁定装置。。刀身长度超过6CM。。刀尖小于40度的都算。。不可随身携带。。
但出于。。捕鱼。。野营等用途是被允许的。。
上次秋叶原事件后。。管的更严了。。要是上大街人多的地方随便带上一把。。。。。。。被警察发现了后果十分的不堪设想

原来还有一把”狗腿“刀。。。。用来砍碗口粗的木头没有问题。。。。

自己贴自己订。。。。。。。怀念不小心把自己割伤的感觉=0=!

刀子买了没有用啊....

还是喜欢枪,我告诉我自己,会给自己买把步枪.

刀子买了没有用啊....

还是喜欢枪,我告诉我自己,会给自己买把步枪.
aanz 发表于 2009-12-29 21:57

不错。。爱好品非生活必须品。。。非生活必须品。。可以看做是一种“奢侈品”

刀为单面长刃的短兵器。同时泛指可用于切、削、割、剁的工具,与匕合称亦为膳食器。刀的最初形态,与钺非常接近。其形状为短柄,翘首,刀脊无饰,刃部较长。到春秋战国时期,刀的形状发生巨大变化,两汉时,刀逐渐发展为步兵的主战兵器之一,同时出现了许多不同形式的长柄刀。铜刀存世数量不多,体形均轻薄,最厚处仅0.35厘米,其形制粗分有短柄翘首刀、长柲卷首刀、平刃刀、曲刃刀等数类。
  在原始社会,古人类就用石头、蚌壳、兽骨打制成各种形状的刀。他们选用的石头多半是石英石、砂岩,也有燧石和水晶石。用这些石料打制成的石刀质坚棱利,是很好的砍劈工具。其次是用蚌壳和兽骨磨制的蚌刀、骨刀,这类刀轻便锋利,适于砍削器物。同样古人不仅用刀作为劳动工具,还随身携带作为防身自卫的武器。

以上。。摘自网络。。。