小春网

注册账号
楼主: mimoza

[东京] 刀友。本人的收藏的高端正品刀。一楼添加珍藏之超级暴力照片。不暴力你用刀来捅我#皿#

为啥 我看不到,,
jimmytea 发表于 2009-12-22 11:36

因为八戒的内心深有那份割舍不了的。。对“高老庄”的那份眷恋。。“高老庄”占据了他的一切。。。
眼睛被他的心灵给蒙蔽了。。。。。。。。。。。。。。。。八戒其实是以个很重感情“真男儿”

编好的有卖的啊。。。你想要吗。。。大概是3000多日元一个。。。
不知道兄弟有么有看过“瘦贝”的那个荒野求生。。。可以注意一下。。
他就很喜欢把伞绳绑成手链。。戴在手上。。。有时候。。在野外。。
这区 ...
mimoza 发表于 2009-12-22 11:39
3000???我自己也能编,而且我也有绳子,要不,帮我找条路,我卖2500,不开玩笑的。我现在自己手上就带着。编一条要2米2长的绳子,只是非常费功夫而已。

这些刀挺帅   观赏用的么~~

3000???我自己也能编,而且我也有绳子,要不,帮我找条路,我卖2500,不开玩笑的。我现在自己手上就带着。编一条要2米2长的绳子,只是非常费功夫而已。
aanz 发表于 2009-12-22 11:43

这东西对吧。。不过你没有哪个“锁扣”

。。。戴这个东西???好看吗-- --!

兄弟。。会用伞绳编刀坠吗。。。

这东西对吧。。不过你没有哪个“锁扣”

。。。戴这个东西???好看吗-- --!

...
mimoza 发表于 2009-12-22 11:46
我用军装上面的扣子,因为是绿色的。

这些刀挺帅   观赏用的么~~
哎呀 发表于 2009-12-22 11:45

看用途了。。。我是观赏用。。。但我图里的那把刀都不是吃素的。。。
都是顶级钢材的。。。。。老锋利了。。。有一阵子玩蝴蝶刀。。手上都是刀子割得口子。。。

你说刀柄啊????
会阿。。。。。。
我上次还想用550编条钥匙链子,大概要用6,7米的绳子,嫌用的时间太长了,所以弄。

你说刀柄啊????
会阿。。。。。。
我上次还想用550编条钥匙链子,大概要用6,7米的绳子,嫌用的时间太长了,所以弄。
aanz 发表于 2009-12-22 11:53

不是刀柄。。是刀坠。。。。。。。。。。看到网上有图片。。。绑得很漂亮的。。。

今年最后一天上班。。。自己的帖子也顶一下。。。。。。。。。。

顶。。。。。路过