小春网

注册账号
楼主: 射手A

[车游] ◆◆◆户外版自行车之旅---7P多图◆◆◆

关闭 [复制链接]
ftlove 最近天冷了,都没怎么活动,估计开春会再开始,留个联系方式吧,有活动我就发帖子了,从朋友的介绍一看就是高手!游游老妹啊,你也快乐哈,怎么这么够意思啊,老来顶帖子,328估计要封杀我了

哥.俺倆這咣咣的關係....啥也不說.就得頂.

PS.沒事38哥人老好了..(*^__^*) 嘻嘻.他也得來支持.

谢谢你的回复,根本谈不上是高手。就是有傻力气罢了。技术方面还请多指教。车也是破车GTR4换了个自锁脚踏而已。个头比较大,想买フレーム570的型号比较困难。虽然天气比较冷,骑起来就热了。冬天容易长肥肉,大家还是都出来运动运动吧。我现在都是和日本的朋友在荒川骑车,从千叶到川越往返正好120公里。看海看山都有了。这周6跟日本朋友走公路去奥多摩。我的QQ25487748 MSN [[email protected][email protected][b[/email]] 82# 射手A

都是公路...
没有像我一样的小折休闲派的啊

我是轮子越骑越小
700c -> 26inch -> 20inch

最近考虑入一辆 16inch 轮子的小折...

本当に? 77# sangbalang

日本的公路都有自行车道吗?

84# ftlove
3年前也住川越,现在搬横滨了~奥多摩是川崎附近的那个不?我周6下午4点以后才有时间~~等我把联系方式发一楼,请朋友留意我们的活动哈

我喜欢ミニベロ 不喜欢折り畳み。近来准备买一台。

日本路况好,建议买公路自行车。不喜欢公路23C的话,25C 28C 也不错。 77# sangbalang

我喜欢ミニベロ 不喜欢折り畳み。近来准备买一台。
ftlove 发表于 2010-1-7 22:36

idiom1,折叠式头管,就是架子不能折,涂装倒是蛮好看的