小春网

注册账号
楼主: 射手A

[车游] ◆◆◆户外版自行车之旅---7P多图◆◆◆

关闭 [复制链接]
10万以内的公路,美利达的road 903不错

9.2公斤包括脚踏。コストパフォーマンス。支持!!!
不过是2008年的型号了,不知道还有没有卖的。
而且フレーム好象没有大的。500是最大的。180身高以上的可能会小。
112# voyager

有些店还有卖

180的话是有些小了

我就是苦于买不到又便宜,又好的车。
目前我的车的フレームサイズ570
日本很少有这么大的号。有的话,也都是20-30万以上了。
114# voyager

对日本这边的车不熟悉,国内的行情好像merida的性价比更高一些。你说的车店具体是什么样的店子?
说实在话,一直以来都不喜欢公路车,因为它追求的是速度,更多是为了竞技而设计的,并不适合平时的休闲娱乐。我更喜欢休闲,户外一些的东西。 105# ftlove

那你买ミニベロ好了 轮胎为1.0的那种。休闲,速度2者兼得。 116# sangbalang

哈哈,我再有14分就可以发贴了,再灌一壶。 117# ftlove

对日本这边的车不熟悉,国内的行情好像merida的性价比更高一些。你说的车店具体是什么样的店子?
说实在话,一直以来都不喜欢公路车,因为它追求的是速度,更多是为了竞技而设计的,并不适合平时的休闲娱乐。我更喜 ...
sangbalang 发表于 2010-1-11 16:23

对我签名里的车有没有兴趣呢? cross bike,中国的话叫 高速山地

对我签名里的车有没有兴趣呢? cross bike,中国的话叫 高速山地
Strange 发表于 2010-1-11 22:29

光头胎山地,其实在这边连减震叉都不需要

ps:我也有辆cross,想换公路

你们的车子是放在楼下?还是放在室内?