小春网

注册账号

[车游] ◆◆◆户外版自行车之旅---7P多图◆◆◆

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

计划已久的自行车一日游终于圆满成功!感谢cctv,nhk,领队,各位队员及美女家属司机摄影师(排名不分前后)

这个周末秋高气爽,准备来个东京到镰仓的骑行。对自行车有兴趣的XDJM们,让我们换个角度体验东京,横滨,镰仓吧。
路线:8:30东京站丸之内南口集合,沿国道一号出发,途径品川,川崎,
           10:30到达横滨
           12:30到达镰仓,午饭,游镰仓
           16:00出发
           18:00到达横滨晚饭。晚饭后有体力者继续骑车朝东京行进,
                         无体力者把车装袋,上电车回东京。
东京车站到镰仓单程约55公里。往返全程骑车。欢迎东京周边及住在这条路线上的XDJM们参加。
目前已确定的参加者有7人,6个GG,1MM。

参加条件:1.有体力骑到镰仓。
                    2.自行车种类不限,但ママチャリ除外
                    3.头盔(必备)
                    4.手套(必备)
                    5.前后车灯(必备)
                    6.如果回程准备利用电车的话,请准备轮行袋(可选)
路上注意事项:
                     1.在车道上骑行,如果没有经验者请勿参加
                     2.途中请不要随便超同伴的车,如要超越,超车前请提醒
                     3.不闯红灯
                     4.不双手脱把骑行
                     4.在路上骑行时请听从领队的善意安排

车队在路上行进时会安排一个领队和压尾的,领队根据队友们的速度调整
行进速度,压尾的会在后面照顾速度较慢的队友。遇到转弯时如果队友间距离较远,
会安排一位在路口提醒。

不废话了上照片!!!

全家福(我去摄影鸟)

全家福(我去摄影鸟)

感觉像被条子收走的违章车

感觉像被条子收走的违章车

团队1

团队1

团队2

团队2

回家喽

回家喽

克塞,克塞,前来拜访!!

克塞,克塞,前来拜访!!

敢抢我镜头!不想在户外混了?

敢抢我镜头!不想在户外混了?

沈阳帅哥zd(预购从速)

沈阳帅哥zd(预购从速)

玉树临风,气宇轩昂#¥%……*射手

玉树临风,气宇轩昂#¥%……*射手

夕阳无限好~期待下次活动

夕阳无限好~期待下次活动

联系方式 手机sb 08050807336

msn [email protected]

再公布个大型自行车店网址 www.ysroad.net

11月22日准备去富士山~~~
射手A 发表于 2009-11-8 23:50

骑着上山顶,就算你牛[.AF0FBC71]

我准备把板子背上去滑下来,这个牛不?

大家辛苦了。
连累大家浪费了不少宝贵的时间。
真不好意思。
回炉继续修炼。[.1B7C8D6A30.]

动作蛮快的哈。
今天骑行141公里。[.75E40.]

各种支持.........

支持射手哥...
我哥咋 沒騎自己車照相呢?

换个日子去富士山野雪吧。
三连休我要去关西

体力真好啊。。。。。