小春网

注册账号
楼主: 射手A

[车游] ◆◆◆户外版自行车之旅---7P多图◆◆◆

关闭 [复制链接]
个人觉得折叠的头部根本没有必要,折叠的部分只会增加重量。反正没准备带车上电车,所以无所谓了。我就是喜欢这个颜色,试骑了一下,很轻,就是把手高,要是能更低点就好了。
便宜啊,才6万。9.5公斤。性价比很高。 91# Strange

折叠就是下山比较考验技术

下山减速慢行,实在不行下车推
小命要紧啊

下山减速慢行,实在不行下车推
小命要紧啊
Strange 发表于 2010-1-8 22:46

下车推估计倒不必,就是没有大轮子的家伙下山爽快

我今天也去看车了,想问一下你们,变速器的有和车闸在一起的,还有单独的,哪一种好呀?

我今天也去看车了,想问一下你们,变速器的有和车闸在一起的,还有单独的,哪一种好呀?
liangliang2009 发表于 2010-1-9 14:50

手变比梁变方便,但是更贵,看自己的需要和预算了

手变的优点是在骑行中只要用手指拨动就可以变速。梁变要移动手去拨动,多费一点时间,手移动时车子的稳定性也会差一点。

voyager,下山时大轮爽,但还是控制好速度,小命要紧

手变的优点是在骑行中只要用手指拨动就可以变速。梁变要移动手去拨动,多费一点时间,手移动时车子的稳定性也会差一点。

voyager,下山时大轮爽,但还是控制好速度,小命要紧
丁蟹 发表于 2010-1-9 16:29

是啊,我第一次去下山就蹭墙上了,速度太快

96# liangliang2009
估计这位兄弟问的不是公路系统吧,最近应该只有手变了。

问的是山地系统的联体指拨?
如果对刹把要求不高的话,其实联体也无所谓。
不过我喜欢用好点的刹车,所以从来不用联体指拨。

p.s. 如果买cross bike的话,或许能参考一下我签名里那辆

小春的车友真的是不少啊