小春网

注册账号
楼主: 别问我是谁

[随便说说] 一个激动就跟人家抢了‘这个’!!!!

嫩这母老虎还喜欢豹子,还让不让你老公活了啊
网购就那么回事,没看到实物谁也不敢说好。
要是在店里买的还好说,个人成交的就很难说
听好多人说,在雅虎里拍衣服,结果实物和照片一点不符,后来都退回 ...
猪猪姫 发表于 2009-11-8 01:27

唉......我也买过特别不一样的,超级想给退回去,但一直没鼓足勇气......
卖家一直写,照片与实物有距离......NND!!
那两件离成交都还有不到一天,我等等看最后的价格吧.
我睡觉去鸟~~~~~~~~晚安~~~~~~~~

哈哈,你女儿太好色了,肯定是跟猪爸爸学的
我儿子喜欢亲咪咪,一见我换衣服就要来咬一口,[.0AFA]  看到他老爸的JJ就更兴奋了,特别好奇的样子
别问我是谁 发表于 2009-11-8 01:25

靠,嫩家太火爆鸟~
你这火爆话题一出,立刻把俺滴小马甲引出来鸟

那小子多鸡贼啊,特意跟我大雨磅礴,月黑风高的约会
现在我才反应过来,就是不让我偷拍啊[em031
猪猪姫 发表于 2009-11-8 01:29

NND~~~大雨天明明就是你小子挑的!!

唉......我也买过特别不一样的,超级想给退回去,但一直没鼓足勇气......
卖家一直写,照片与实物有距离......NND!!
那两件离成交都还有不到一天,我等等看最后的价格吧.
我睡觉去鸟~~~~~~~~晚安~~~~~~~~
suzaku 发表于 2009-11-8 01:30

去吧,去吧小孕妇。这么晚了你也够能熬的了

嫩这母老虎还喜欢豹子,还让不让你老公活了啊
网购就那么回事,没看到实物谁也不敢说好。
要是在店里买的还好说,个人成交的就很难说
听好多人说,在雅虎里拍衣服,结果实物和照片一点不符,后来都退回 ...
猪猪姫 发表于 2009-11-8 01:27

悄悄告诉你,我买的这件超级的便宜,再糟糕也总能穿几回吧~之后就无所谓了,反正便宜[.34AA3BBFBB]

OK了,睡觉去,安~

NND~~~大雨天明明就是你小子挑的!!
suzaku 发表于 2009-11-8 01:30

都说睡觉了,还杀个回马枪:@
月黑风高可是你约滴

嫩们都睡了啊?
那俺也走鸟、、、

靠,嫩家太火爆鸟~
你这火爆话题一出,立刻把俺滴小马甲引出来鸟
猪猪姫 发表于 2009-11-8 01:30

原来瓜儿是你呀,咱今天乖乖睡觉吧,夜深了,没力气折腾

半夜三更,诱惑偶冒泡,这就跑啊,
才开了罐新红茶,味道不错,来押一口?

是在哪个网上掏的啊