小春网

注册账号
楼主: 别问我是谁

[随便说说] 一个激动就跟人家抢了‘这个’!!!!

卖家MM163穿到大腿中部,我的大腿还要长点,差不多算迷你了。那偶就迷死你[.1B0CB7]
别问我是谁 发表于 2009-11-8 01:12

我估计里面只穿袜子的话,你只能在家臭美一下,不敢穿出去
稍微一动就有走光的危险啊((mk05))
我现在都不敢穿裙子,我女儿总掀开看[em011

太激情鸟,怀里抱着小子,肚子里还有一个,穿着性感衣服跳艳舞
以这个为目的的话,俺拍板了,支持你买!
第二个,实物如果和图片一样感觉的话就绝对值。要是和图片不符就肯定亏了。
你去看看,那个人的评价 ...
猪猪姫 发表于 2009-11-8 01:10

我看评价了,大家都差不多,说挺快的谢谢你啊,有缘再聚.说跟没说一样.
唉,我也是觉得,网购嘛,便便宜宜的话错了就错的,送人扔了都不可惜.万一不便宜,拿到手,差老远,得郁闷死......
我今年也不知道咋了,特喜欢豹纹.俺老公说,你也不怕吓着儿子.哈哈!!

俺证明,你看她网上风风火火的,
就是个清纯大学生的小摸样
谁要签名照不,俺哪天去偷拍((mk11))
猪猪姫 发表于 2009-11-8 01:12

俺跟你说,别做这亏本的事,还不够你那油钱和照片钱呢.哈哈

俺证明,你看她网上风风火火的,
就是个清纯大学生的小摸样
谁要签名照不,俺哪天去偷拍((mk11))
猪猪姫 发表于 2009-11-8 01:12

不用签名的也行,赶紧传一张上来见识一下

我看评价了,大家都差不多,说挺快的谢谢你啊,有缘再聚.说跟没说一样.
唉,我也是觉得,网购嘛,便便宜宜的话错了就错的,送人扔了都不可惜.万一不便宜,拿到手,差老远,得郁闷死......
我今年也不知道咋了,特喜欢豹 ...
suzaku 发表于 2009-11-8 01:17

记得穿名堂前两天有件很好看的豹纹大衣,现在给人预定了。

PS,偶家有一套豹纹的透明睡衣,诱惑自己用[.2D12E262]

我估计里面只穿袜子的话,你只能在家臭美一下,不敢穿出去
稍微一动就有走光的危险啊((mk05))
我现在都不敢穿裙子,我女儿总掀开看[em011
猪猪姫 发表于 2009-11-8 01:15

哈哈,你女儿太好色了,肯定是跟猪爸爸学的

我今年也不知道咋了,特喜欢豹 ...
suzaku 发表于 2009-11-8 01:17

嫩这母老虎还喜欢豹子,还让不让你老公活了啊
网购就那么回事,没看到实物谁也不敢说好。
要是在店里买的还好说,个人成交的就很难说
听好多人说,在雅虎里拍衣服,结果实物和照片一点不符,后来都退回去了。
入市须谨慎啊

记得穿名堂前两天有件很好看的豹纹大衣,现在给人预定了。

PS,偶家有一套豹纹的透明睡衣,诱惑自己用[.2D12E262]
别问我是谁 发表于 2009-11-8 01:23

大衣就算了,太招摇.俺闷骚一下就满足鸟~~
睡觉去了.困了.晚安亲爱的

三更半夜滴,咋还那清纯涅

不用签名的也行,赶紧传一张上来见识一下
别问我是谁 发表于 2009-11-8 01:21

那小子多鸡贼啊,特意跟我大雨磅礴,月黑风高的约会
现在我才反应过来,就是不让我偷拍啊[em031