小春网

注册账号
楼主: 别问我是谁

[随便说说] 一个激动就跟人家抢了‘这个’!!!!

是长款毛衣么?要是跟照片一样,那还是很漂亮的。。。[.1B0CB7]

我靠,在那边自言自语了半天,一个字眼儿都没理我。
现在倒好,光明正大,哦不,死皮赖脸的来我地盘找人,还要不要命了!?
别问我是谁 发表于 2009-11-8 00:59

明晃晃的嫉妒

就穿过两次,9成新哦[.2D2EA467F] 可惜货还没到。
我觉得穿起来肯定变成超短裙,那我就里面啥都不穿,套条网袜[.2D12E262]
别问我是谁 发表于 2009-11-8 01:01

能那么长吗?可以当短裙?
那就太完美鸟~
超爱看你又细又长又性感的美腿
过几天又有美照看了

俺一直在默默的关注你.谁让你一直不说价钱!切!
suzaku 发表于 2009-11-8 01:00

嘿嘿,再吊会[.2D12E262]
你那两裙子,第一条穿起来特别性感妖艳的恶魔装。你这都孕妇了,还刺激你老公啊?我说,老大啊,节制点吧,,,,
                第二条属于清纯的少女装。 这都两孩子妈了,还装?

靠,大个肚子还有心情臭美,我服了你鸟~
第一件像睡衣,第二件超级好看,赶紧拍下。
猪猪姫 发表于 2009-11-8 01:02

我跟你说,第一件我就想着穿着勾引俺老公来着.哈哈!!
第二件我也喜欢,可是现在已经抢到5000了......
リズリサ的,你觉得值吗?

PS,谁说孕妇就不能购物了!!上个星期我一直带儿子去玩的店,9周年庆,我在一家店一口气买了三双鞋......我的钱......

嘿嘿,再吊会[.2D12E262]
你那两裙子,第一条穿起来特别性感妖艳的恶魔装。你这都孕妇了,还刺激你老公啊?我说,老大啊,节制点吧,,,,
                第二条属于清纯的少女装。 这都两孩子妈了,还装?
别问我是谁 发表于 2009-11-8 01:06

我跟你说,我超级喜欢清纯路线......尤其是这种带个小皮带,还有点放羊女风格的.....
所以我才叫猪嘛,她见过我......
第一件,俺总有生完的时候嘛......

是长款毛衣么?要是跟照片一样,那还是很漂亮的。。。[.1B0CB7]
honeybabe 发表于 2009-11-8 01:02

好像不是,看照片上的也不是毛衣,一般冬季的布料吧

我跟你说,第一件我就想着穿着勾引俺老公来着.哈哈!!
第二件我也喜欢,可是现在已经抢到5000了......
リズリサ的,你觉得值吗?

PS,谁说孕妇就不能购物了!!上个星期我一直带儿子去玩的店,9周年庆,我在一家店 ...
suzaku 发表于 2009-11-8 01:06

太激情鸟,怀里抱着小子,肚子里还有一个,穿着性感衣服跳艳舞
以这个为目的的话,俺拍板了,支持你买!
第二个,实物如果和图片一样感觉的话就绝对值。要是和图片不符就肯定亏了。
你去看看,那个人的评价再决定

能那么长吗?可以当短裙?
那就太完美鸟~
超爱看你又细又长又性感的美腿
过几天又有美照看了
猪猪姫 发表于 2009-11-8 01:04

卖家MM163穿到大腿中部,我的大腿还要长点,差不多算迷你了。那偶就迷死你[.1B0CB7]

我跟你说,我超级喜欢清纯路线......尤其是这种带个小皮带,还有点放羊女风格的.....
所以我才叫猪嘛,她见过我......
第一件,俺总有生完的时候嘛......
suzaku 发表于 2009-11-8 01:08

俺证明,你看她网上风风火火的,
就是个清纯大学生的小摸样
谁要签名照不,俺哪天去偷拍((mk11))