小春网

注册账号
楼主: 别问我是谁

[随便说说] 一个激动就跟人家抢了‘这个’!!!!

我正上火呢,刚才一个MM让我给她推荐个买衣服的网站
结果,估计她还没看到呢,我先心里长草了。[em021
可惜,没我喜欢的颜色了。
大家看看,啥颜色好看?

[.4F0CE] [.4F0CE] [.4AF0B] [.4F0CE] [.4AF0B] [.4AF0B] [.4F0CE] [.4AF0B]
这个好看,我喜欢{:11_364:}
你这身材穿别提多美了,货到了来个真人兽哈
话说昨天讨论了大半夜最终结局是啥?你对哪个下手啦?[em051
猪猪姫 发表于 2009-11-7 23:54

哎呀,你这一提,我又要心痛好一会了
一言难尽啊,,,,,,,
刚才跟人家抢大红色那件外套,结果没抢到。价码越来越高。
那咱就勉强要第一件吧,一直都不到100块,结果最后几分钟日本人跟疯了似的,全部自动竞标,延长了10分钟又十分钟,我是彻底被打败了[.4F0CE]

如果实物能和照片感觉一样的话,1万以下是合算的
yuki222 发表于 2009-11-7 23:54

货到之后一定来报到~[.39F1FFB]

[.4F0CE] [.4F0CE] [.4AF0B] [.4F0CE] [.4AF0B] [.4AF0B] [.4F0CE] [.4AF0B]
那咱 ...
别问我是谁 发表于 2009-11-8 00:08

遗憾![em091
我以前也想拍个啥,就等到最后几秒成功拍下,
结果,10分钟,又10分钟的延长,
从此,再不在上面拍东西了[em541
前几天拍了几个小东西,没人跟我抢[em011

5000左右?

你穿一定很漂亮 ,期待真人秀[.134D2.]
ゆい 发表于 2009-11-8 00:01

偶买了两件OP,到时候一起秀,嘻嘻[.2D2EA467F]

[.0AFA]
大家看看,啥颜色好看?
猪猪姫 发表于 2009-11-8 00:02

你滴太可爱了,带着孩子穿不出去~
要是特别喜欢,那就粉红吧,那边最最最最可爱了

等着看相片3

大家看看,啥颜色好看?
猪猪姫 发表于 2009-11-8 00:02

梦展望的东西我是不敢再买了

一个季度都穿不透,款式是非常的吸引人,但是质量真是不敢恭维

那咱 ...
别问我是谁 发表于 2009-11-8 00:08

我也是,经常抢不到东西

据说都是请人帮忙抬价格的

[.0AFA]
你滴太可爱了,带着孩子穿不出去~
要是特别喜欢,那就粉红吧,那边最最最最可爱了
别问我是谁 发表于 2009-11-8 00:15

就知道咱俩得看到一块去[em561
想买粉红,就粉红没货了[em131
白色太容易脏,黑色又没啥调调。。
被你刺激的,明天把孩子扔家一天,自己逛涉谷去