小春网

注册账号
楼主: 向日葵5

[原创&日记] 【215】贺顿笔记 (20091106)

头像被屏蔽

2010   1  4
2009马不停蹄的走了,2010在我还没准备好的时候进入我的生活
我是个慢热的动物吧  现在才发现真的应该好好开始新的一年的生活了
狼藉的卧室  未完成的作业  没有洗的衣服   看了一半的电影
悠悠的寒假     却没有做计划之中的事  一直在与懒惰聊天了
一场毫无目的的对话   没有主题抓不住重点

有寒假就已经要感谢上天了
等没有了寒假你就发现要做的事情好像山一样

2010  01  06
开学了~~~~~~~

自爱,也包括自制。人的成长,很大一部分表现在自制能力上。凌晨4点,是休息的时间。
夜叉 发表于 2009-12-18 10:10

这段话写的真好,适合这个小丫

2010   01   11
边走边忘
昨天和N久没有联系的他聊天
感觉各自都在低谷
没有精力再自欺欺人的假装快乐 并告诉他要积极向上了   
心里一直想说 你什么时候来日本 我要我们在一起
可嘴上说的却是  注意身体 别让你妈担心
更多的时候是想听他说话  
而对方也是如此  
所以  更多的是沉默
想起两天前 和朋友通电话时 他不经意问的个问题
“你说 你到底喜欢不喜欢人家”
我想象的到他那清澈镜片下眯着眼睛意味深长的笑
………………
他是个坚定有主意的男生
现在每天辛苦打工 努力把自己心爱的人接到日本

总之 没有像他们那样明确和坚定就对了  
但是很奇怪  并不是很羡慕
也许 —————我爱的只是我自己

何で知らないの?
工作的地方 做料理的韩国阿姨 最经常问我一些让我郁闷到内伤的问题
先是关于她的梦 ~
那天刚进店 打完招呼 她就来了一句
——————那个,昨天做了个奇怪的梦,
————什么梦啊~?
——————昨天梦到和人sex了
———— …*&%¥# ……
(为什么跟我说这个你儿子都比我大10岁)!!
——————这梦什么意思啊?
————(我怎么会知道?!)……对方是谁啊?
——————不认识的男的
————[.66EA17.]晕倒) )
…………en ,那个,中国的话 梦和现实都是相反的…
——————那你的意思就是现实中我不能sex了?——
————[.1B7C8D6A30.](让我死了算了)
然后昨天晚上 她跟店里客人说话的时候~
她又把她的梦给抛出来了(
接着那个70多岁的老爷爷就给她分析起来
%¥#@!………——然后一个转折 就扯到中国了
——————しんちゃん、中国也是有那些黄色书籍的吧~~~?
————@ en , 有的吧~不过很少很少吧
——————那就是有的咯!
————没有日本的多啦!不像日本 便利店也有超市也有…………
——————你怎么知道的呢?
______[em061我怎么不知道呢!
平时都把我当孩子似的 有时候就竟问些让我内伤的问题

我是得了精神分裂了吧[.66EA17.]

2010  01  12
突然发现 激流之中 不进则退
我现在是一落千丈了吧[.1B7C8D6A30.]

2010  01  12
突然发现 激流之中 不进则退
我现在是一落千丈了吧[.1B7C8D6A30.]
向日葵5 发表于 2010-1-12 08:56

小叔叔来看看你。

>>突然发现 激流之中 不进则退
小侄女,怎么突然发现的?

>>我现在是一落千丈了吧
又没有碰到瀑布,怎么一落千丈了?