小春网

注册账号
楼主: 向日葵5

[原创&日记] 【215】贺顿笔记 (20091106)

[.78ABE12.]2009  12   14
日记本迎接了一位新客人 ,呵呵 ,所以想说点什么
但是 生活一如既往的平淡  我马上就快成为温水里的青蛙 再也跳不出去
想摆脱   但是看到周围的人的热闹的生活 感觉有点恐怖   不适合我  
我果然不是圈子里的人  总是一个人在游走  但是走走 也习惯了   有一两个嘘寒问暖的人  就足够了
从图书馆借了两本厚厚的书  希望可以充实寒假  
但是对于上学都不好好学习的我   不知道可不可以完成这样的任务
从绛香到贺顿   得走多少路呢

2009  12  02
12月的第二天了  打字的时候感觉有些微晃  又是一个小地震   但是已经没有初来时对地震的恐慌和兴奋了  习惯是个可怕的词   会渐渐让人忘掉很多事情的初衷  就像此刻的我  心里默念一个人的名字 却倔强 ...
向日葵5 发表于 2009-12-2 19:42

“有时候我很需要一个可以一言不发陪着我的朋友 任时间沧海桑田”

我跟你一样,也是一个爱说话,爱热闹的人。。可是,我却发现,我最要好的朋友不是可以听我说话的人,反而使可以陪我一起沉默的人。。

[.78ABE12.]2009  12   14
日记本迎接了一位新客人 ,呵呵 ,所以想说点什么
但是 生活一如既往的平淡  我马上就快成为温水里的青蛙 再也跳不出去
想摆脱   但是看到周围的人的热闹的生活 感觉有点恐怖   不适合 ...
向日葵5 发表于 2009-12-14 23:33

绛香到贺顿? 绛香是谁?

大家都很忙  只能自己爱自己了[.1B7C8D6A30.]
向日葵5 发表于 2009-12-14 22:24

真没想到你这么快就可以体会到这个。
在日本,尽量学会自己爱自己,自己照顾自己,才可以很好的生存。以尽量少的代价,让自己尽量快的成熟起来吧。

绛香到贺顿? 绛香是谁?
菩提 发表于 2009-12-16 15:08
绛香是以前的贺顿    贺顿是我想成为的人
看了女心理师之后   贺顿这个词就在我的脑子里阴魂不散
也许只是心里的一个梦     但于我 也算是个方向

所謂的圈子也不過是人們寂寞後的產物
如果自己的生活足夠享用
不需要圈子也很正常

真没想到你这么快就可以体会到这个。
在日本,尽量学会自己爱自己,自己照顾自己,才可以很好的生存。以尽量少的代价,让自己尽量快的成熟起来吧。
夜叉 发表于 2009-12-16 17:04
唯有自爱~~~~~·

2009   12   17
09年的时光越来越短了,今天是放假的第一天, 估计要从下午开始了,又开始了无节制的上网 ,估计妈妈知道后又该边心疼边生气的训我了  但是仅此一天 以后会好好控制自己的作息时间的
来小春有段时间了,接触很多很多人   很开心  希望每个人都快乐

自爱,也包括自制。人的成长,很大一部分表现在自制能力上。凌晨4点,是休息的时间。

上网是一种信仰