小春网

注册账号
楼主: 向日葵5

[原创&日记] 【215】贺顿笔记 (20091106)

突然发现有些自己认为是理所当然的事  在有些人看来却是遥不可及的  
那么在自己看来遥不可及的事情  是不是也会有许多人认为是理所应当的呢

就算是踮起脚尖  
     幸福也只是被仰望

2009   12   04
我趴在桌子上抱怨不要二级考的时候  WEE说 怎么?不是说过高考之后就没有你害怕的考试了么      是的 不害怕  但是在乎  在乎的不是成绩  及格与否 只是感觉一下子让老师对我有了期待 生怕考不好让她失望  早知道这样当初模拟就不要考的那样好了   给自己一点余地也没留  我总是让人失望的吧  一开始总是很认真很认真   但又完全坚持不下来  所以辜负很多人  但愿这次 可以侥幸不辜负吧

觉得自己得了自闭症

2009  12  07逃学记
今天是值得纪念的一天
昨天还给朋友炫耀自己完美的百分百的出勤率,今天听到学校老师给打来的电话才微微睁开眼,头痛 ,坐起来,有种撕裂头皮的感觉。
给老师说了抱歉,请了天假。呵呵 长这么大第一次 可以在别人上课的时候 继续钻到被窝里 温暖我的梦
但是梦里让我纠结的东西好多 就像蚂蚁一点一点咬噬着头盖骨 索性坐起来   起床  趁着宿舍没人 赤条条的跑去冲热水澡 在浴室里洗脸刷牙  牙膏的泡沫充斥了我的整个嘴巴 热气氤氲了我的眼睛
注定了今天我的一天是从下午开始  悠悠的做了野菜サラダ 小米粥安慰我的肚子 和这样温暖的饭是很久不见了   我告诉自己从明天起  好好待自己

2009   12   09
改变看法就可以改变世界,当然,仅仅是一个人的个人世界,但这对我来说就足够了
可以微笑了吧  能够从新开始了
小付说过 我总是不痛不痒的记录生活 可是我的生活就是这样波澜不惊我不喜欢过于热闹  也不敢去尝试刺激  淡淡的活着就好

2009   12   13
09年马上就要和我说再见,在年底的年底,我要好好玩儿~~~~~![.713215C.]

日本  ,是改变了许多人吧

好好待自己是最正确的。爱自己。爱爱你的人。。~~~[.135758.]

好好待自己是最正确的。爱自己。爱爱你的人。。~~~[.135758.]
uki 发表于 2009-12-14 21:16
大家都很忙  只能自己爱自己了[.1B7C8D6A30.]