小春网

注册账号
楼主: 夏奈香

[西日本] 求助各位前辈想问一下 去日本北九州,请问需要带什么东西

点下应该可以看到

谢谢你哈

我想那那么个箱子在另外拿个,完后在背个包

不过还要看带多少东西在决定带什么为好吧

对了,那边需要打预防针吗?我去体检时正好感冒,怕引起发烧就没打,那人告诉我日本不用打预防针,可是,还是问下,为好,呵呵

问题好多...

不用打预防针,真的感冒了吃点药。严重了去医院。只要交了公民健康保险自己也负担不了多少。

箱子的话能多放点东西就多放点,日本物价高。刚来日本总感觉出去买东西太贵了。后悔当时没有把这个那个给带来

过上几个月,特别是打工赚钱了。也就慢慢习惯了。再回国也就不带什么东西了。

衣服电器还是在日本买比较好。特别是电器,有的地方搞活动的时候比国内要便宜很多,质量还好

祝楼主好运

谢谢各位啊

最近连续发烧三天,惨啊....

刚才看到你做的网页!!不错,很漂亮!像13 岁的心理年龄,呵呵!如果能在日本保持这样的心态,那就更好了,,,我来日本4年了,怎么说呢!?有个好心情的时候是很难得的,,,。

对了,我挺喜欢你网页的那首英文歌,可以告诉我歌名么?谢谢!!QQ:40975002

皿仓山照片(于第八页)

小妹妹,你的帖子又被顶上来了。

在国内要先多多锻炼身体,到这边生病就不好了,没人照顾。

八幡那边有皿仓山,很高山顶很漂亮,你可以经常去爬爬 :)

等樱花开了我再过去爬。[em10]

想发几张那里的给你看看,传不上。
AzBRzIfL.jpg WFmVrTdq.jpg sBC1nK1c.jpg nUk39ojX.jpg
[此贴子已经被子子于2006-2-16 22:54:23编辑过]

哇!超感谢你呀!

我最近正发烧呢,都三天没上课了,今天刚好一点,生病的时候就觉得健康比什么都重要呀

你发的图片很漂亮,让我对那有点兴趣了,呵呵

以下是引用情格日乐在2006-2-16 17:55:00的发言:
刚才看到你做的网页!!不错,很漂亮!像13 岁的心理年龄,呵呵!如果能在日本保持这样的心态,那就更好了,,,我来日本4年了,怎么说呢!?有个好心情的时候是很难得的,,,。

对了,我挺喜欢你网页的那首英文歌,可以告诉我歌名么?谢谢!!QQ:40975002

谢谢你喜欢我的BLOG,我是比较幼稚,所以需要学习的东西还很多,那首歌叫Swept Away,搜索应该就可以找到,是成长烦恼里的一首插曲,如果找不到,在告诉我,刚才查,你没在线。

以下是引用夏奈香在2006-2-16 22:48:00的发言:谢谢你喜欢我的BLOG,我是比较幼稚,所以需要学习的东西还很多,那首歌叫Swept Away,搜索应该就可以找到,是成长烦恼里的一首插曲,如果找不到,在告诉我,刚才查,你没在线。
谢谢告诉我歌名!!
    我的qq一般都在隐身!!来日本带半年以后你就觉会得自己成熟了!呵呵!
    3月基本暖和了,进入4月就开始下雨,带一个好雨披吧,骑自行车方便些,这边没有卖的。你从国内,买点挂面和一些酱,这边可以应急用,还有,做好心理准备,这边可是比你想想的农村,还要农村。你要去九女大的话,那边中国人很多的,但有一点,中国人多的地方也不一定是好事!!。这几天赶快把爱吃的多吃点,不然来了你会后悔的!!
我2月21日回北京,4月回来,到时候我的新家就在九女大附近,,,呵呵!回国去好好修养一个月。

以下是引用情格日乐在2006-2-18 14:43:00的发言:谢谢告诉我歌名!!    我的qq一般都在隐身!!来日本带半年以后你就觉会得自己成熟了!呵呵!    3月基本暖和了,进入4月就开始下雨,带一个好雨披吧,骑自行车方便些,这边没有卖的。你从国内,买点挂面和一些酱,这边可以应急用,还有,做好心理准备,这边可是比你想想的农村,还要农村。你要去九女大的话,那边中国人很多的,但有一点,中国人多的地方也不一定是好事!!。这几天赶快把爱吃的多吃点,不然来了你会后悔的!!我2月21日回北京,4月回来,到时候我的新家就在九女大附近,,,呵呵!回国去好好修养一个月。