小春网

注册账号
楼主: 夏奈香

[西日本] 求助各位前辈想问一下 去日本北九州,请问需要带什么东西

3月25号就暖了呀....刚好花見。。。为啥偶就赶这时候回国..........

俺老公今天笑我...说我整一小白来日本过冬......
[em02]

以下是引用可爱小鱼鱼在2006-2-11 17:59:00的发言:
3月25号就暖了呀....刚好花見。。。为啥偶就赶这时候回国..........

俺老公今天笑我...说我整一小白来日本过冬......
[em02]
你那时就回国了?
真好呀,羡慕ING,你在日本有没有什么大的变化啊皮肤之类的,跟在国内比?

回过休息然后再来...哈哈..............目前计划是回国2个月..5月再过来

皮肤..好了点吧..来这里每天因为无聊保养品都搽得听勤快的(国内以前头懒基本有一次么一次)

以下是引用可爱小鱼鱼在2006-2-11 18:05:00的发言:
回过休息然后再来...哈哈..............目前计划是回国2个月..5月再过来

皮肤..好了点吧..来这里每天因为无聊保养品都搽得听勤快的(国内以前头懒基本有一次么一次)

哦.5月,我大概已经开学了吧,似乎是4月开学.据说我们前三个月是封闭的.

封闭....听起来有点可怕.....

大概是怕我们走失之类的吧,呵呵因为人生地不熟的

我在八幡呆过,刚过来的时候还不懂ひらがな呢,很快就好了,北九州是个容易生活的地方,还不错的,放心。

以下推荐一下:

一个小闹钟,手表,开始一段时间没有手机都要靠它们。

刻一个印章,这边刻贵又慢,一个字的姓就行,全名也行,长度超过3cm,方圆不限,但是周边要有个圈,不能有缺口(如图)。省得麻烦就连印泥也带了吧。

女孩子要带羽绒服,雨伞雨衣不要,毛裤之类不要,除牙膏牙刷和少量化妆品之外,洗发水之类不要,如果不想在这边太破费,想穿的鞋子尽量带。其他生活用品我就不说了,参照其他人的吧。

大箱子最重要的指标是结实(当然不要太重),不然要被人扔坏的。

最后祝你顺利!

谢谢楼上的

照片也得多带几张吧

现在100日圆和多少人民币啊?

汇率我还不太清楚呢,呵呵

贴个图试试

这样的箱子小么?

那箱子太小了,但是大的也要你拿的动才行,明天再帮你看看我那个箱子的尺寸。

你贴的是flash,看不了源文件,我也贴不过来。