小春网

注册账号
楼主: 夏奈香

[西日本] 求助各位前辈想问一下 去日本北九州,请问需要带什么东西

多带点好吃的,别带什么零食啊,这边有好多,呵呵~~~~~

就一年,用不着别的,有要用的书就带两本

伞就不用了吧,带着还不够闹心的
[em01][em01][em01][em01][em01]

以下是引用轻走在2006-2-11 16:27:00的发言:

你不觉得自己很无聊??

你如果有个妹妹,要去国外留学,你是不是也这么回答她?

谢谢你

我日语刚开始学,虽然看不懂,也知道他说的是不好的东西了

不好的东西就不去理他就好

等我有什么准备上的疑问,随时问你哈

现在正苦恼着呢

以下是引用aries在2006-2-11 16:51:00的发言:
多带点好吃的,别带什么零食啊,这边有好多,呵呵~~~~~

就一年,用不着别的,有要用的书就带两本

伞就不用了吧,带着还不够闹心的
[em01][em01][em01][em01][em01]
是不是该多带点调味酱?到时把那个放进去,一炒就行了,呵呵

伞还是别带了..这里伞也便宜..偶来的时候带了一把很漂亮的小花伞..结果难得一次下雨可以用上,结果电车里大家用的伞都是白色的塑料的那种长的伞..我一个人拿着吧折叠小花伞别提过别扭了

以下是引用可爱小鱼鱼在2006-2-11 17:27:00的发言:伞还是别带了..这里伞也便宜..偶来的时候带了一把很漂亮的小花伞..结果难得一次下雨可以用上,结果电车里大家用的伞都是白色的塑料的那种长的伞..我一个人拿着吧折叠小花伞别提过别扭了
hehe不过一定很出彩
I LOVE MICKEY MOUSE本想想带把MICKEY 的伞,对了,那边现在穿什么啊?

现在还是满冷的.......穿大衣...........这周是冷空气控制...都在10度以下

下周全日本被南方来的暖空气笼罩..估计可以穿外套就OK

以下是引用可爱小鱼鱼在2006-2-11 17:42:00的发言:
现在还是满冷的.......穿大衣...........这周是冷空气控制...都在10度以下

下周全日本被南方来的暖空气笼罩..估计可以穿外套就OK

不用穿毛裤之类的吧?
我三月多过去,那边会穿什么(问题好多,呵呵)
不好意思

三月就热呼了,,,,[em02][em02][em02]

以下是引用夏奈香在2006-2-11 17:47:00的发言:
不用穿毛裤之类的吧?
我三月多过去,那边会穿什么(问题好多,呵呵)
不好意思

不用穿毛裤..这里最低就0度啊...当然今年特别冷有-3度一次...MM是北京的应该没关系..我因为是南方的所以一贯衣服穿比较多怕冷...

3月过来的话..其实3月1号和3月31号的差距也是满大的...但是到了3月底4月初的时候应该气温在10几度了...2件衣服就OK了吧...那个时候樱花开了

我大概是3月25号过去,恩,很急啊,什么都不知道,乱七八糟的脑子

呵呵,慢慢来吧,谢谢各位的耐心回答.