小春网

注册账号
楼主: 失忆日记

往事如过眼云烟--日本女友分手后

你的想法很悲观啊~~为什么是失忆呢?也许多年以后两个人相遇,心静如水,只剩当初美美的回忆,未尝不是件好事呢?
エリサ 发表于 2009-11-2 00:55

呵呵。你把爱情想的太美好了

至少她没有骗你,直接阐明了自己的想法。而你需要的只是时间去忘记而已。

呵呵。你把爱情想的太美好了
失忆日记 发表于 2009-11-2 20:27

也许吧~~往往希望越大,失望也越大~~我自己也许没什么资格说什么,本身我也是个失败者~~以前太过相信完美般的童话爱情,现在醒了~~现实和理想还是有很大的距离

LZ很帅呀  一个人唱唱刘若英的歌吧 后来 很爱很爱你什么的  婚恋这个东西不能强求 中国之内东北和西南还觉得文化差异很大呢 中日之间更是不行 有些事情不能强求

也许吧~~往往希望越大,失望也越大~~我自己也许没什么资格说什么,本身我也是个失败者~~以前太过相信完美般的童话爱情,现在醒了~~现实和理想还是有很大的距离
エリサ 发表于 2009-11-10 00:05

外边的世界很冷。。。每个人都穿着冰冷的外衣。。。

你女朋友长得好像如月カリン啊!

送LZ一句话,

不要总是想着结果。如果对结果没有自信,那么就学会享受过程,免得最后既没有结果,还被别人享受了过程。

不过,你女朋友真的很像如月カリン,知足吧,享受了 ...
lucifervial 发表于 2009-11-10 17:31

KARIN是谁??

顶一下。

国人恋爱也是分分合合的,异国恋爱就更不容易了。
说日本女人现实,中国女人更加现实了。
不要责怪对方,好聚好散。

男人就是在不断的恋爱与失恋中成长成熟的。

不求天长地久,只求曾经拥有。

天涯何处无芳草。
祝你早日找到心上人。

路过赚分,顺便走人

头像被屏蔽

不能怪什么,文化的差异,本来两个人结合就是狠难的一件事情,只能说她爱你不够深吧。
别太在意,中国人和日本人的爱情观是不一样的。我想这点你已经深有体会吧。