小春网

注册账号
楼主: 失忆日记

往事如过眼云烟--日本女友分手后

文化和交流上的差异,都不是那么容易消除的

都有了别的男人了 不值得再怎么样哦 忘了吧

顶一下。。。

字里行间感觉,去国中国之后,他感觉自己不适合你,说你家里人好呀什么的 只是礼貌而已。最主要的是遇到了一个懂她的,又知道如何关心她的另一个人。大概他的病和你有很大关系的。
ps 感觉日本女人超现实,说分就分了。说爱上别人就马上爱上别人了。

说那些也没用了。已经是往事了。虽然还很怀念 9# AutumnCool

她的病情不能说和我没有关系,但是主要还是工作压力太大,在一个我不在身边。你说的很对,日本女人很现实! 15# nobunaga_shu

字里行间感觉,去国中国之后,他感觉自己不适合你,说你家里人好呀什么的 只是礼貌而已。最主要的是遇到了一个懂她的,又知道如何关心她的另一个人。大概他的病和你有很大关系的。
ps 感觉日本女人超现实,说分就分 ...
nobunaga_shu 发表于 2009-10-26 16:16

她的病情不能说和我没有关系,但是主要还是工作压力太大,在一个我不在身边。你说的很对,日本女人很现实!

过去就让它过去吧  开始新的生活比较好  呵呵

你也经努力过了
也不应该有什么遗憾
过去的就让他过去把
来个新的开始把

她的病情不能说和我没有关系,但是主要还是工作压力太大,在一个我不在身边。你说的很对,日本女人很现实!
失忆日记 发表于 2009-10-27 01:01

经济越发达,人接受的信息量和诱惑就越多,也就越现实,男女都一样,自然规律,一点儿没什么好奇怪的。

整体经济日本领先中国三十年,你试想让30年前刚改革开放的一个中国男人在思想观念上和经济手腕上来驾驭今天的中国女孩,能让她死心塌地跟那男人走么?呵呵……