小春网

注册账号
楼主: 失忆日记

往事如过眼云烟--日本女友分手后

头像被屏蔽

这不挺好
人家挺能为你着想
知道以后会发生什么事情
有可能导致某些危机发生
提前了断
对谁都好啊

或許在日本,男女朋友間有其他人介入,對日本人來說已經是家常便飯了,
無論男女,身邊有很多例子了= =
這方面他們開放得很,能不能習慣就看個人了...

87# 失忆日记 楼主的帖实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

我的女友也是日本人,追着要和我结婚,也愿意去中国居住,但是不知为什么,我不想结。都快30的人了,奇怪吧。

也许她不是我想要的人。好茫然。
我们不吵架,也不拌嘴,很平淡,平淡的有些无味。可能这就是原因吧。

87# 失忆日记  楼主的帖实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以 ...
武洲 发表于 2010-2-4 03:16

夸张了吧~~

或許在日本,男女朋友間有其他人介入,對日本人來說已經是家常便飯了,
無論男女,身邊有很多例子了= =
這方面他們開放得很,能不能習慣就看個人了...
nutcracker 发表于 2010-2-4 02:04

是啊。只我自己选择的。所以我从来没有后悔~
每次都是尽力的跑完全程
这次真的是已经很累了~

也许她不是我想要的人。好茫然。
我们不吵架,也不拌嘴,很平淡,平淡的有些无味。可能这就是原因吧。
kaito.u 发表于 2010-2-5 10:50

谢谢前辈的话。日本人也分人啊。有的时候平淡一点不也很好么?
首先我认为被一个人喜欢
是件很幸福的事情
前辈要珍惜啊。
呵呵

写的很好 支持你一下 虽然什么忙也帮不上!最痛恨的就是第三者的说:@