小春网

注册账号

往事如过眼云烟--日本女友分手后

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
都说找个日本女朋友会很幸福,一点不假。但是我相信和日本女生相处过的男生都会和我有一个感受,就是真的很累。 和女朋友是去年过生日的时候在一起的,虽然是相距1个多小时的车程,但是我还是不管有多忙,我都会抽出时间去看她。因为觉得自己很幸福,辛苦一点也值得。两个人相处的一直很好,从来没有吵架。虽然文化上还是有很大差别,但是通过沟通,加上互相的信任,相处的一直很开心。 暑假的时候,带着女朋友一起回到了中国,见了父母。因为不适应中国的饮食,住了几天就回到了日本。 事情就发生在这个时候,回到了日本之后,女朋友因为工作压力,有些抑郁。于是回到了老家大阪修养。 这段时间她的电话一直都打不通,发的短信也没有回。 等我打算去大阪去看她的时候,她突然发了一个短信,让我这辈子难忘
短信的内容我简单的翻译一下:
一直没有接你电话回你的短信,让你担心,对不起
我现在还在大阪,精神上,体力上也得到了休息,心情也比过去好了很多。
现在让我说下心理话吧
这次去中国,让我感受到了你的父母和你的朋友都是非常非常好的人
但是我不能和你结婚。
因为你是独生子,将来要照顾父母,而我不适合中国的生活
和你在一起真的很开心,但是我们的价值观还是有很大的不同
现在我身边出现了一个知道我的病情而且懂得照顾我的男性,我喜欢上了他。。。
真的对不起你。。。
看到了这些,我的防洪工程没有挡住累水的攻击。
回国之前我感觉女朋友可能在外边有别的男生,但是我相信,我通过自己的努力自己的真诚,可以让她重新回来。
回国之后真的很开心,感谢我的父母,感谢国内关心我支持我的朋友。
最后发些我们的回忆吧

YOU ME

YOU ME
自己还是先来一下吧!

Lz也很日系啊~

帖子好象没太多人关注,求楼主删贴。。。

你也经努力过了
也不应该有什么遗憾
过去的就让他过去把
来个新的开始把

来个新的开始把

1# 失忆日记
还好,他没有给你戴绿帽子。我认识的一个香港男的和一个日本女的结了婚,男的是导游,越是节假日越是工作。女的是主妇。他们有4个孩子,这4个孩子的脸都各不相像,而且都不像他们的爸爸,据知情人说,女的和很多,,,,,

都说找个日本女朋友会很幸福,一点不假。但是我相信和日本女生相处过的男生都会和我有一个感受,就是真的很累。 和女朋友是去年过生日的时候在一起的,虽然是相距1个多小时的车程,但是我还是不管有多忙,我都会抽出 ...
失忆日记 发表于 2009-10-25 21:36

你只说了结果而没有过程,我觉得你从最初阶段你们是如何相识并开始恋爱的说起可以让旁人帮你看出一些东西来。

头像被屏蔽

有没有人说LZ长的像嵐里的二宮和也??