小春网

注册账号
楼主: 德科

[球类] @“猎人”足球俱乐部@10/17(土)上周总结&築地フットサル比赛通知!!!

恩,我现在很寂寞,上来找寂寞,然后就找到了你。。。。。。
bearbaby 发表于 2009-10-14 15:44
呵呵,这个你就错了,我现在没有寂寞,我现在是孤独,没有球踢的孤独。。。。。。。。。

呵呵,这个你就错了,我现在没有寂寞,我现在是孤独,没有球踢的孤独。。。。。。。。。
清清爽时光 发表于 2009-10-14 15:48

那就别踢球,改练剑,独孤九剑嘛。。。

踢球把腿踢坏,练剑的话估计我的手又会危险,我现在在练静养,我已经可以连续16个小时不下床,饭不端过来就不吃,下周我要冲击一下24小时的不下床记录。。。。。。。

踢球把腿踢坏,练剑的话估计我的手又会危险,我现在在练静养,我已经可以连续16个小时不下床,饭不端过来就不吃,下周我要冲击一下24小时的不下床记录。。。。。。。
清清爽时光 发表于 2009-10-14 16:03

那是在静养吗???坐月子呢吧

大家都少说一句吧 小寇你也别和刚来日本的一般见识了 新人刚来日本也低调一点 大家就完事了

球队出勤表,各项榜已经更新,请各位过目。[.2E99C.]

快被追上了~[.1784B60.]

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我从没觉得自己怎么个帅啊。。。但是就你那冒牌“谢晖”我还真不用自卑。。。如果纯粹就你那足球水平我还真看不上眼  我承认我新来的,你要以你在日几年经历来排斥,那当放屁。。。况且你没啥资格说我 你们都是爷 玩 ...
5ekaola 发表于 2009-10-14 21:47

朋友下次什么时候来呀? 我代替峰峰去"接"你吧?

冷静冷静~~~~~~~