小春网

注册账号
楼主: 德科

[球类] @“猎人”足球俱乐部@10/17(土)上周总结&築地フットサル比赛通知!!!

下次 比赛   不准我方球员刚把球带道你禁区  你就在那儿大喊大叫  影响我发挥[.E86AC18.]
jackykou 发表于 2009-10-16 18:34

我不怕,我的嗓门更大!!!

头像被屏蔽

你叫巴    我把家里鹦鹉放出来   你俩一起叫
jackykou 发表于 2009-10-16 18:39

那我把家里的小德科叫去帮我[.E36A8.]

头像被屏蔽

不行    你家德科得把我家鹦鹉给吃了   
jackykou 发表于 2009-10-16 18:44

呵呵,他很爱护弱小的,应该,我是说应该没事滴。。。

下次 比赛   不准我方球员刚把球带道你禁区  你就在那儿大喊大叫  影响我发挥[.E86AC18.]

我们队里好像有很多玩PS的人呢   大伟就总玩  下次把大家都叫来  火拼一下             就怕人多   ...
jackykou 发表于 2009-10-16 18:34

你懂啥,这是我们教练组的战术!!哈哈,有效果不?!
一叫你就射飞,一叫你就被断~再扣?还扣?你再扣?我断!!

等我回来给你带好吃的哦   外加俺的 艳照

现在陈雨ps 排名第1      期待下次队内决战     11月初 来我家通宵决战  现在开始报名    ps  裁判   丰丰[.9AD474D2.]
jackykou 发表于 2009-10-16 18:01
你家赶快按网吧,强烈要求网上对决,回来后一直也没有玩,手痒了。。。。。。。

你懂啥,这是我们教练组的战术!!哈哈,有效果不?!
一叫你就射飞,一叫你就被断~再扣?还扣?你再扣?我断!!
吾爱汝至何时 发表于 2009-10-16 19:06
哦,你是陈雨吗?看样你。。。。。。。。。

我不怕,我的嗓门更大!!!
德科 发表于 2009-10-16 18:37
没有事,大民也快回去了。。。。。。。

头像被屏蔽