小春网

注册账号
楼主: 德科

[球类] @“猎人”足球俱乐部@10/17(土)上周总结&築地フットサル比赛通知!!!

jackykou  如果你对我人品有啥意见当面说清楚 打嘴仗MS没啥意思。。。足球是是竞技体育毕竟还是靠脚说话。。。既然大家想在小春论坛里把队伍混点模样,那就按实力说话。。。本人从不在球场上向任何对手投降。。。如果你纯属玩笑那另当别论 另外不管你哪位 11号去踢球的 我还真不会因为长相在你们任何一个面前自卑。。。德科 峰哥  如果小弟有得罪谁 或者造成你们大家不愉快 那我抱歉

和谐~ 低调~

报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名

报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名
段公子 发表于 2009-10-14 12:57

段公子出山了[.D81A0477.]

头像被屏蔽

jackykou  如果你对我人品有啥意见当面说清楚 打嘴仗MS没啥意思。。。足球是是竞技体育毕竟还是靠脚说话。。。既然大家想在小春论坛里把队伍混点模样,那就按实力说话。。。本人从不在球场上向任何对手投降。。。如果 ...
5ekaola 发表于 2009-10-14 04:13
足球确实靠脚说话,11号那天看你踢也不怎么样啊,进球多就厉害?就说明有实力?该传的球不传,不该带的球也带,最后还失误,队中是有人足球经验不如你,但大家的积极性和态度比你好太多了。还有,11号那天那种随便踢踢的“游戏”有说服力吗?亏你还敢拿出来说!自我感觉很良好哦!

低调的报个名,最近有些私事挺闹心,没啥特殊情况肯定参加。

头像被屏蔽

报名,报名

头像被屏蔽