小春网

注册账号
楼主: 德科

[球类] @“猎人”足球俱乐部@10/17(土)上周总结&築地フットサル比赛通知!!!

请假2个月...
      以上...
じょにぃ 发表于 2009-10-13 10:30

闭关修炼???2个月,一定要在我想你想疯了之前回来呀!!!

请假2个月...
      以上...
じょにぃ 发表于 2009-10-13 10:30

怎么个意思?大宫方向又少一名精英?!

2个月,好长啊……

头像被屏蔽

人和名字对不上号,直接..看的我头发晕[..200752115048561.]

[.1B7C8D6A30.]恩 那天很郁闷 脚跟一个都没传过去。。。丢人了[.8B41AEE.]我没说我国家队吧 汗。。。就是15岁去浙江绿城1年。。。我还是很菜的 老了。。。那天和大家纯属玩笑。。。呵呵 现在和大家踢球就娱乐第一! 开心就好。。。如果大家想踢11人 我可以联系对手。。。不过场地MS很一般

[.1B7C8D6A30.]恩 那天很郁闷 脚跟一个都没传过去。。。丢人了[.8B41AEE.]我没说我国家队吧 汗。。。就是15岁去浙江绿城1年。。。我还是很菜的 老了。。。那天和大家纯属玩笑。。。呵呵 现在和大家踢球就娱乐第一! 开 ...
5ekaola 发表于 2009-10-13 19:27

没事的,谁还不没有失误阿,没啥丢人的,这个星期的比赛加油阿!!!周日没和你配合挺遗憾的。下次给个机会咱俩配合一下啊!!!

我也老了跑不动了,回了次国腐败了两周脚都迈不动了

[.AF61.]额 大腿肌肉有点硬 还不确定这周怎么样。。。最近有3 4个想跟我去踢球的朋友   能带去不?  汗。。。 我也是新人 要取得你们领导意见[.BDA6AD.]德科哥  不用去度个蜜月啥的 。。。。O(∩_∩)O哈哈~

报名报名 再不上来密码都快给忘了

为了方便统计报名者请发贴通知,截至到本周五晚12点